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Trouvé 23 recettes
Nombre de kg - + 1 kg de figue 700 g de sucre 75 cl de eau 2 citrons 2 gousses de vanille J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 fourchette 1 casserole[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 11 bocaux de 500g Pour réaliser les figues confites aux épices 1,2 l d'eau 2,3 kg de sucre cristallisé 3,6 g de gousse[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 bocaux de 250g Figues au sirop de feuilles de stévia 27 g de feuilles de stévia soi 50 feuilles (larges) 6,8 g de[...]
Source: supertoinette.comVersione italiana (molto) più giù Hi hi nous voilà enfin, avec le billet le plus long de l'histoire du blog (mais qu'est ce que je suis bavarde) mais sans[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe Jour des Morts et la Toussaint sont passés. Dans 3 semaines nous entrerons dans le beau mois de l'Avent, On sort les grosses couvertures piquées, garnies[...]
Source: canotte.blogspot.comJ’avais des invités tout dernièrement et pour terminer mon repas provençal en légèreté j’ai réalisé ce gâteau aérien et fruité sur le même thème. Il se[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEnglish Je continue mes expériences et mes tests de fruits et légumes. Comme je disais hier, ça peut être risqué. Des fois, c'est un fiasco total, et des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comLa saison des figues arrive et comme chaque année pour moi, c'est le temps des figues confites. J'adore les figues et j'adore encore plus les figues confites[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comQuoi voir, quoi faire, où se loger et surtout OÙ MANGER pas cher à Alghero, une ville espagnole en Italie :) Vue du centre historique d'Alghero Bonjour mes[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comJusqu'à peu, j'avais encore la tête occupée à des déplacements professionnels et à notre déménagement. Mais cette période est terminée et la semaine dernière,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comJ'ignore si c'est l'approche de l'été qui a tourné mon regard vers sa limonade, si c'est le retour de Dans l'oeil du Dragon ou si c'est son profil qui me[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Jour des Morts et la Toussaint sont passés. Dans 3 semaines nous entrerons dans le beau mois de l'Avent, On sort les grosses couvertures piquées, garnies en[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un jus fait avec un fruit que l'on côtoie souvent mais dont on ignore tout, il s'agit de la figue de Barbarie. Originaire d'Amérique centrale, le nopal[...]
Source: danslacuisinedegin.blogspot.frIngrédients 2.500 kg figues de barbarie bien mûres soit 1 kg de jus net 800 g de sucre semoule ou cristal 10 g de gingembre râpé 20 cL jus d’orange 1 jus[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frPour le Tartare de mangue : - 1 mangue - 4 tomates fermes - 1/2 concombre - 1/2 oignon rouge - 2 cuillères à soupe de câpres - Sel - poivre - gingembre en[...]
Source: ptitchef.com4x120 g de fromage blanc au lait de brebis 25 cl d'eau 500 g de figues 500 g de sucre cristallisé Préparation ÉTAPE 1 Choisissez des figues bien mûres. ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com