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Trouvé 123 recettes
250 g de pois chiches 1 morceau de travers de porc 1 chorizo fort ou doux 4 pommes de terre 3 carottes 1 morceau de lard 500 g de bœuf 1 oignon 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comMême si les p’tites vites sont parfois très satisfaisantes ;) , il n’y a rien qui bat une cuisson longue et prolongée de votre aliment préféré! Il faut[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com5 ans que je souhaitais y retourner ... non pas parce qu'il passe à la télé (sinon mon rêve serait d'aller manger chez Cyril Lignac ... et c'est certainement[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBonjour les amis ! Je suis reviendue ! Après une semaine coupée du monde dans cette magnifique région qu'est l'Auvergne, sans Internet ni télé, juste le[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comAh oui 10h...c'est donc une recette qu'il vous faudra programmer...car en plus de cette très longue cuisson, il est souhaitable de réfrigérer la viande une[...]
Source: midicuisine.blogspot.comEn roumaine Sarmàlé. C'est le plat national par excellence! On en fait dans toutes les régions et leur renommée a dépassé, depuis longtemps, les frontières et[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLes cafés d'Amsterdam sont très cosy. Leur déco est soignée, l'atmosphère chaleureuse. Par le froid glacial de ce mois de février, je me suis réfugiée dans le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comQuand j’entends le mot ragoût, je tends l’oreille, car généralement ces plats sont un mélange de parfums. Je tiens cette recette d’une grand-mère qui prenait[...]
Source: canotte.blogspot.comIci on parle des boîtes seulement... Pas de l'armoire de service... Celle où on va puisser les bocaux au jour le jour... Et les bocaux vident ne sont pas ici,[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn repas simple, santé (quoi qu'un peu gras) et savoureux. Cette recette est loin d'être un projet de chimie comme un gâteau ou bien une sauce béarnaise... Il[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLe bouilli est un classique de la cuisine québécoise. Appelé pot-au-feu par les Français et amené avec eux en Nouvelle-France, dans les débuts de la colonie,[...]
Source: augredumarche.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCETTE LISTE N'EST PAS ENCORE COMPLÈTE... VOUS POURREZ RETROUVER LES RECETTES VIA LES CATÉGORIES (colonne de droite). ~ A~ Alfenique Asperges sur le BBQ ~ B ~[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comSuite du billet précédent avec pas mal de retard, mais je suis trop occupée en ce moment avec le travail extérieur qui n'attend pas. Pas mal de conserves, de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCa vous dirait un petit tour en Angleterre ? On arriverait un dimanche, juste à temps pour le Sunday lunch. On boirait quelques pintes de real ale dans le[...]
Source: undimanche.blogspot.comMmm!! Ça sentait le bon réveillon dans ma chaumière!!! Question de faire différent des années antérieurs, j'ai décidé de nous faire un bon cipaille au lieu[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com750 g de haricots coco frais 200 g de sauce à la viande rôtie 6,5 cl de jus de veau lié (ou cubes de bœuf) 7 gousses d'ail 6 tomates 4 oignons 4 carottes 4[...]
Source: cuisineaz.com50 cl de lait entier 6 g d'agar-agar 3 g de vin blanc 3 g de sel 150 g de graines de Sarazin 100 g de champignons de Paris 100 g de champignons pieds de[...]
Source: cuisineaz.com. 300 g de lasagnes sèches 300 g de bœuf à braiser 50 g de jambon cru 50 g de lard maigre 750 g de tomates 1 côte de céleri 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caCrostinis de pâté de rate de bœuf. (recette florentine) D’autres recettes de rate s[...]
Source: latriperie.blogspot.comAujourd'hui une recette de mon premier livre de cuisine néerlandais qui date de 1979. Il fallait du chou vert que j'ai remplacé par le chou blanc que j'avais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteComme beaucoup de personnes, je ne connaissais d'elle que son blog et sa passion pour les grandes tables ... Le Chef Haberland dans toute son humilité[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com