Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
- Une quinzaine de queues d' asperges récupérées cuites - 8 cuillères à soupe de fromage blanc battu (type calin) - 30 cl de bouillon de volaille (maison ou[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée (maison ou du commerce) 1 boite de ratatouille (ou une ratatouille maison) 1 boite de coulis de tomate 100 g de chorizo 50 g de gruyère râpé[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte brisée - de la confiture de tomates pimentées (ou de la confiture d'oignons...) - chorizo en rondelles - sauce poivron - ricotta - lardons[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de pain d'épices - 30 g de fromage de chèvre type Chavroux - 16 rondelles de chorizo - des herbes de provence Préparation Etape 1 Préchauffer le[...]
Source: ptitchef.com- 2 poivrons rouges - 1/2 boîte de fromage ail et fine herbes (7g) de fromage on peut mettre du mascarpone - 4 tranches de coppa ou de pancetta ou des[...]
Source: ptitchef.com- 4 oeufs - 10 cl de lait - 10 g de beurre - 2 cuillères à soupe de moutarde - 10 cl d'huile d'olive - 260 g de farine - 200 g de gruyère râpé - 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de chorizo - 100 g de gruyère râpé - 1 oeuf - 1 pâte feuilleté Préparation Etape 1 Mixer le chorizo et le gruyère. Ajouter l’œuf battu et mélanger le[...]
Source: ptitchef.com1 barquette de st Moret ou philadelphia familiale 100 g beurre 2 oeufs durs 200 g de dés de jambon, ou morceaux de poulet, chorizo , saumon... 125 g de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: - 75 g de beurre froid coupé en petits morceaux - 1 filet d'une bonne huile d'olive pour apporter un peu plus au niveau du goût mais ça reste[...]
Source: ptitchef.comPour le pain à burger : 500 gr de farine 250 ml de lait 40 ml d'huile 1 sachet de levure de boulanger 1 c. à soupe de sucre 1 c. à café de sel 1 jaune d’ oeuf[...]
Source: ptitchef.com- chorizo - une grosse pomme de terre Préparation Etape 1 Couper en 2 quelques tranches le chorizo. Etape 2 A l'aide d'un économe, faire de très fines[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée fanes de 2 betterave s rouges 1cs de raifort d'Alsace doux 1/2 chorizo 200g de champignons 2cs d' huile d'olive , cuvée fleur de siècle 20cl[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 100 gr de chorizo - 2 échalotes - 20 gr de crème liquide - 250 gr d' épinards - 3 oeufs - Gruyère - Sel-poivre Préparation Etape 1 1/[...]
Source: ptitchef.com-1 pâte feuilleté du commerce -500g de champignons de paris -Des rondelles larges de chorizo suffisamment pour couvrir le fond de tarte -25 cl de lait -15 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 10 noix de saint Jacques 1/2 chorizo soit 100 g 1/2 verre d'huile neutre 1 citron vert 2 cuillers à soupe de fromage blanc 1 cuiller à café de[...]
Source: ptitchef.com- 30 cl d'eau - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 sachet de levure de de boulanger - 500 g de farine T80 - 150 g de chorizo coupé en grosses rondelles[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 200g de pain rassis 150g de chorizo 100g de comté râpé 4 ufs 20cl de lait 40cl de crème fraîche liquide sel et poivre Préparation Préchauffez[...]
Source: ptitchef.com- 2 chorizos de 225 g ou 250 g (forts, doux, ou bien un de chaque) - 1 oignon - 2 steaks hachés ou reste de pot au feu (200 g) - 2 tomates - 800 g de pommes[...]
Source: ptitchef.com180 g de farine semi-complète (type 110) ou alors une ordinaire (type 45) 120 g de beurre fondu 75 g de chorizo 75 g de gorgonzola 75 g d' olives noires[...]
Source: ptitchef.com