Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 188 recettes
J'aime beaucoup les aurbergines parmesan, mais elles impliquent généralement l'utilisation de beaucoup d'huile parce qu'elles sont de véritables éponges et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai vu cette recette l'an passé si je ne me trompe et je salivais joyeusement! Un mélange parfait de saveurs.Le parfait sandwitch à emporter en camping ou[...]
Source: pinaminija.blogspot.comChaudrée à l'orge et aux champignons Crème d'asperges Crème de carottes et patate douce Crème de carottes veloutée Crème de céleri Crème de céleri (2) Crème[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession . 675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue 2 c. à soupe d'huile d'olive 227 g (8[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCopain et moi sommes en vacances depuis lundi et nous en sommes bien heureux! Hier, j'ai donc eu l'idée d'aller pique-niquer dans le magnifique parc Lafontaine[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLes pêches et nectarines d'ici vous connaissez ? Quand je dis " ici ", ça n'est pas de Vitry sur seine où je bloggue mais du Sud de la France (les Pyrénées[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'aime beaucoup les cakes et les tartes salées, tant à l'apéro qu'en guise de repas accompagnés d'une salade verte. J'ai déjà fait une version semblable au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous connaissez mon amour pour les cakes salés, n'est-ce pas? J'adore aussi le chorizo et le paprika fumé! D'ailleurs, depuis que j'ai découvert ce dernier,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez me dire " Philo dans le titre de ta recette, tu nous parles de tomates séchées et nous ne les voyons pas ". Effectivement vous avez entièrement[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn gratin de pâtes à l'américaine avec 3 fromages italiens. Pour 4 fourchettes : 400 g pâtes creuses crues (penne, macaroni...) 250 g ricotta (= 1 pot) 125 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDes tomates farcies sans viande pour accompagner les grillades du barbecue, recette trouvée dans la revue italienne "Cucina Moderna" de Juin. C'est très bon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOne day, I had a Provolone cheese leftover that I wanted to put in good use, so I came up with this totally invented recipe... As this cheese is Italian, I[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com