Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Ingrédients: - 1kg de farine - 250gr de farine complète - 15gr de malt - 30gr de levure - 7dl d'eau - 25gr de sel - 1.5dl d'huile d'olive vierge extra - 250gr[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comNous restons encore un petit moment dans les Balkans, avec un plat très typique de la Bulgare. En fait, tous les légumes dits « méditerranéens »[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comÇa n'est pas forcément ce qu'il y a de meilleur pour la santé, mais il y a peu de chose que j'aime autant que les beignets . Au grand dam de ma silhouette,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCe riche, savoureux et apetissant pain fait partie de la tradition culinaire de la Bulgarie. Le pain et le fromage y sont des ingrédients de base consommés[...]
Source: dianascook.blogspot.comL'idée est partie de la "Charlotte fraise" de Nicolas Bacheyre (Un Dimanche à Paris) puis, comme d'habitude, mon esprit a vagabondé . . . Le rouge, couleur de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comNous avions quelque chose à fêter hier, nous nous sommes régalés. Les crevettes étaient fermes et craquantes, les pétoncles au goût de noisette se sont révélés[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe riche, savoureux et apetissant pain fait partie de la tradition culinaire de la Bulgarie. Le pain et le fromage y sont des ingrédients de base consommés[...]
Source: dianascook.blogspot.comCes petits pains bao faits à la main avec des légumes marinés sont incroyablement savoureux et amusants à préparer. Le tofu poêlé épicé, les légumes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caOn les aime grands, gros, petits, mignons, sucrés, salés, ....les garçons? Oui, mais non! Les Scones bien sûr! Les scones sont mes autres cheesecakes : Je[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comComme l'indique le titre de ce post fort à propos, je ne m'attarde pas. Parce que, il faut bien le reconnaître, je n'ai pas nécessairement grand chose à[...]
Source: muchmorethansushi.blogspot.comAujourd'hui une recette typique de Serbie, des feuilles de chou farcies.. Le chou est ici mariné, sur le même principe que la choucroute en France, dans une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVersione italiana più giù Le nom crab cakes bon est évident :-). Les plus connus sont ceux de Maryland . Il existe aux Etats Unis toutes sortes de cakes au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOui, oui...c'est maintenant le temps de vous présenter cette merveille! Tirée du livre Bistro de J-F Plante, j'ai adoré! Le canard est simple à mariner, il[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOui, je sais, j'ai l'air dramatique... Mais c'est qu'il y a déjà plus d'une semaine a eu lieu le tout dernier épisode de la télésérie Lost ("Perdus", en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa recette: 240 ml d'eau tiède 1/2 c à s d'huile d'olive 1 c à c de sel 2 c à c de sucre 280 g de farine T 55 80 g de farine de seigle 1 c à c de levure [...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comEt bah dites donc, l'Allemagne, ça lui monte à la tête à la petite, voilà qu'elle se met même à nous faire de la choucroute en tarte! Et bien oui, j'assume,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com