Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Cette recette n'est pas pour les faibles!!! :) Pour mon anniversaire, j'avais envie d'aller manger à l' Auberge du Dragon Rouge à Montréal. Vous connaissez ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comElles ne sont pas entièrement maison, puisque la pâte feuilletée n'est pas la mienne (avouez que c'est vachement long faire de la pâte feuilletée!), mais le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRemise en contexte... La semaine passée, nous avons organisé comme à chaque mois un souper thématique gourmand. Ce mois-ci, le Maroc était notre thème et pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRemise en contexte... La semaine passée, nous avons organisé comme à chaque mois un souper thématique gourmand. Ce mois-ci, le Maroc était notre thème et pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRemise en contexte... En fin mars dernier, nous avons organisé comme à chaque mois un souper thématique gourmand. Ce mois-ci, le Maroc était notre thème et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAh que j'aime les amandes! Et la crème d'amande... et les croissants aux amandes... et la garniture aux amandes en conserve (que je regrette d'avoir mangé si[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDites donc les experts, est-ce qu'on prononce "gnochi" ou "gnoki"? C'est que je ne voudrais pas paraître idiote lorsque je parlerai à mes amis de cette[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDimanche passé, c'était les Oscars! Et traditionnellement, on regarde ça en groupe à chaque année. On imprime les nominations, on fait nos prédictions, on[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est le retour des soupers thématiques!!! Ça vous manquait? À moi oui! Pour fêter l'hiver et la nouvelle année, le thème du souper tout en blanc était bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comRegardez-moi ces merveilles! Vous savez enfin ce que j'ai fais de mon étrange pâte de dattes et d'amandes ... Ces délicieuses pâtisseries du Maghreb sont un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe thème de ce mois-ci était un dessert bien de circonstance par ces chaudes journées d'été : Un gâteau à la crème glacée! Mais on ne parle pas de n'importe[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa y est, le sprint est commencé! Jusqu'à Noël, je ne ferai que cuisiner, du matin au soir, pour finir de remplir mes paniers. Une grosse semaine en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMoi qui regrettait de ne pas avoir fait de gâteau aux fruits cette année, j'ai été ravie d'apprendre que notre défi Daring Bakers du mois de décembre était un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès les 3 mousquetaires , les barres Bounty! Sûrement la deuxième barre de chocolat que j'ai consommée le plus dans ma vie... Je ne sais pas ce qui se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe me fais toujours avoir à l'épicerie. "Wow, du fromage de chèvre en spécial!!!" et j'en achète une buche. 2 jours plus tard, je pense à regarder la date[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore de la pâte et de la levure pour le défi de ce mois-ci! Par contre, contrairement aux croissants de septembre, j'ai bien réussi la recette cette fois,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn nouveau souper thématique cette semaine! Vous ne pensiez tout-de-même pas que j'allais sauter le meilleur repas du mois! Cette semaine, Mylène a choisi le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com