Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
- 24 grosses crevettes décortiquées - 4 fonds d' artichauts cuits - 3 tomates émondées et coupées en petits dés - 1/4 de litre de sauce tomate gélifiée -[...]
Source: ptitchef.comJe vous souhaite un joyeux Noël. Les valises sont bouclées, la besace pleine de bons petits plats, je vais rejoindre mes enfants et petits enfants, que du[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl y a de ces restaurants qui, à première vue, sont moins attirants et ce de part leur situation géographique, le quartier où ils se trouvent ou encore[...]
Source: misspapila.blogspot.comDes idées de repas et recettes pour le Carême: découvrez des déjeuners, des diners maigres servis autrefois aux tables de la noblesse. Une cuisine raffinée et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDifficile d'écrire sur le livre qui enthousiasme les foules depuis déjà deux mois - un ouvrage culinaire encensé par la communauté végétarienne et bien plus[...]
Source: codeplanete.blogspot.frDénichés pour vous des menus vintages de l’Action de Grâce du 19 ème siècle. Certains menus émanent de repas de croisière, d’autres de grands[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDes idées de repas et recettes pour le Carême: découvrez des déjeuners, des diners maigres servis autrefois aux tables de la noblesse. Une cuisine raffinée et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDifficile d'écrire sur le livre qui enthousiasme les foules depuis déjà deux mois - un ouvrage culinaire encensé par la communauté végétarienne et bien plus[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr1 foie gras (600 g env) 1 Dizaine de fonds d' artichauts cuits (j'ai pris des surgelés ici) 6 à 10 g de sel 3 g de poivre 1 pincée de sucre 1 pincée de noix[...]
Source: ptitchef.comCette année, nos vacances sont un tantinet agitées ! Un périple pas très organisé qui nous conduit des Hautes-Alpes à Lyon, en passant par Vienne, pour[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comSamedi dernier, la fièvre m'a pris. Celle du soccer. Moi qui gardait mes forces pour la Coupe du monde, je me suis retrouvée en train de vociférer devant la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 l de lait entier 12 g de artichaut (ou chardonnette) 1 verre de cognac ou d'eau d'amande amère (facultatif) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pintadeaux plumés, vidés 2 petits suisses 3 cuillères à café de Poivre rose en grains 150 g de lardons 800 g de petit pois et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de viande hachée Mayonnaise Ketchup 1 oignon 1 échalote 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de persil[...]
Source: marmiton.orgCrêpes à la farine de châtaigne Anticiper Bien sûr, on peut préparer des crêpes en 10 minutes chrono, et ça marche. Mais pour des crêpes VRAIMENT réussies,[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com