Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de tielle d la taille d - + 1 kg de poulpe nettoyés et cuits à l'eau salée Ail et persil hachés mélangés à 100g d'olives, hachées également 150 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulpe d’environ 1,5 kg 1 carotte 1 oignon 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 branche de thym 10 grains de Poivre 2 citrons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulpe 10 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 3 oignons 150 g de champignon 3 cuillères à soupe de concentré de tomate 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulpe 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 pincée de cumin 2 pincées de paprika 2 pincées de muscade 1 oignon Thym et romarin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de spaghetti ou de tagliatelles 300 g de poulpe ) surgelés 25 cl de crême fraîche 1 oignon moyen 1 gousse de ail 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 calamars frais ou surgelés 4 gousses de ail 1/2 oignon Vins de riz Sauce huître (oyster sauce) 1 tomate 1 boîte de purée de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulpe (ou 2 ou 3 plus petites) 3 pommes de terre Paprika Sel Poivre Huile d'olive Laurier Ail J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de poulpe ) 4 tomates bien mûres 5 gousses de ail 3 oignons 2 branches de thym 3 gingembres 3 clous de girofle 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 poulpes moyens 2 gousses de ail 1 oignon 5 cl de Huile d'olive Citron Poivre Sel Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de poulpe ou de seiche 1 morceau de petit salé (ou lardons) 4 gousses de ail 1 oignon 1 bouquet garni : persil, laurier, thym 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de poulpe 1 kg de pomme de terre Graine de fenouil (quantité selon votre goût) 2 gousses de ail Poivre Poivre blanc Baie rouge[...]
Source: marmiton.org