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Trouvé 31 recettes
Attention estomacs sensibles s'abstenir. Ce cake est de ceux qu'on pourrait qualifier de "nourrissant" : bien dense, mais parfumé et jamais sec, parce que[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comBagels comme à New York , l e livre de Marc Grossmann (Bob's juice bar) aura été feuilleté de nombreuses fois avant que je me décide enfin à me lancer,[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comCe mois-ci, pas beaucoup de lecture, pas beaucoup de cuisine, mis à part quelques bredele, mais beaucoup beaucoup de manger... 1. Quand j'ai besoin d'acheter[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comSans rapport avec le Marzipanstollen , ces petites brioches se dégustent traditionnellement la nuit du nouvel an avec du vin chaud . Mais on les apprécie[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comEn feuilletant les Recettes gourmandes des boulangers d'Alsace , à la recherche d'une recette pour égayer un dimanche matin brumeux et humide, et pour[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comOui oui de la courge dans un gâteau. L'idée n'est pas de moi mais je remercie tous ceux/celles qui l'ont eue. La purée de potimarron apporte un côté fondant[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comC'est un gâteau riche en noisettes, ponctué de quelques pépites de chocolat fondantes. Un gâteau de goûter d'automne, que l'on apprécie encore plus avec un[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comDes petites gougères pour l'apéro, c'est une chouette idée parce que 1) c'est tout léger, customisable (avec des herbes et des épices), et ça fait souvent son[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comAllez hop, dernier mois d'hiver. Je veux du soleil et de la chaleur en mars. 1. L'appareil à gaufres a fait sa sortie annuelle, pour les petits-déjeuners[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comAprès la version skinny (qui ne sera pas publiée), certes légère en matières grasses, mais pas du tout moelleuse, voire caoutchouteuse - eh oui... y a pas de[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLa tradition des bredele est bien ancrée, même chez les Alsaciens délocalisés... Avant de transformer la maison en usine de biscuits de Noël, quelques[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comEntre deux fournées de bredeles...un gâteau pour le goûter, avec beaucoup de pommes pour donner une texture un peu humide, des noix croquantes et des épices[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLes Alsaciens ne sont pas les seuls inconditionnels de la cannelle ... L'odeur qui flotte dans la cuisine pendant la cuisson des Kanelbullar : un avant-goût[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLa pâte à navettes de Fidji est une pâte à pain brioché, à peine sucrée. Elle se prête à une infinité de déclinaisons, dont la fameuse couronne salée , déjà[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLe kougelhopf a une croûte plus marquée, une mie plus dense et moins filante qu'une brioche. Certains n'aiment pas ce côté un peu étouffe-chrétien (mais[...]
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