Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Nombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de pois gourmand 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 1 truffe noire du périgord 1 crépinette 4[...]
Source: marmiton.orgCette semaine, petite soiré entre blogueuses de la région chez Cuisine Aptitude , avec Benoît D'Oenosphère et Gilles Hirschfell de l'entreprise TRBA. Des[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - magrets de canards séchés en tranches - 1 boîte de gésiers de canard confits (ou mieux, des gésiers frais) - 1 belle salade[...]
Source: marmiton.orgBarfi de coco – Coconut Barfi Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry Bheja fry – cervelle d’agneau frit –[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comA boire Crème de carottes au cumin Gaspacho de melon & abricots au citron Gaspacho de tomates Potage safrané Soupe à l'oignon Soupe de légumes Soupe de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe suis fan de carott cake , mais c'est souvent un dessert assez riche sous l'idée qu'on mange des légumes il faut lui adjoindre un bonne quantité de sucre /[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe regretté Pierre Dac, humoriste français que les moins de ...te ans n'ont pas connu, disait : "C'est quand les carottes sont cuites que c'est la fin des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici le récapitulatif de 82 re cettes publiées pour le défi d'avril 2017. Quelle jolie édition avec des magnifiques recettes ! La championne est Patty suivie[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJ'aime bien le nom de ce ragoût : Chakalaka et je vous assure que c'est délicieux. Le Chakalaka est un de ces plats dont tout le monde jure qu’il a la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 500 g de boeuf à bouillir - 200 g de gésiers de poulet confit à trancher assez fin - 4 saucisses chinoise à l'alcool de riz - 2 carottes pourpres - 1[...]
Source: ptitchef.comchou : 1 cuisse de confit d'oie : 1 gésier confit : 150 g lard : 150 g carotte : 4 oignon : 3 ail : 3 gousses oeuf : 1 mie de pain : 150 g vin blanc : 1 verre[...]
Source: cuisineaz.comgrive : 4 oignon : 100 g carotte : 400 g petits pois écossés : 400 g laitue : 1 beurre : 100 g sel, poivre sucre Préparation ÉTAPE 1 Plumer, flamber et[...]
Source: cuisineaz.com3 jeunes palombes 3 carottes 750 g de petits champignons de Paris 125 g de lardons fumés 120 g de beurre 1 litre de bouillon de volaille 3 échalotes 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com