Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Le chocolat et le caramel au beurre salé ... une association que j'avais envie de faire depuis bien longtemps et la vitesse à laquelle a disparu cette tarte[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comIngrédients (pour 25 mini-financiers) : 80g de beurre 40g d'amandes en poudre 2 blancs d'oeuf 30g de farine 80g de sucre glace Préchauffez le four à[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comCe mois-ci le thème de culino-versions est {CAFÉ GOURMAND}. Il nous est donc demandé de réaliser plusieurs petits desserts ou mignardises qui accompagnent[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comÇa faisait un moment que j'attendais une bonne occasion pour me lancer à nouveau dans la fabrication d'un entremets. Et voilà, aujourd'hui c'était[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comVoici la recette tirée du livre "Tartelettes" de Christophe Adams que j'ai réalisée en même temps que les tartelettes tout chocolat . J'ai pris quelques[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comVoici encore une recette tirée du livre "Tartelettes" de Christophe Adams dans lequel je progresse petit à petit ;-) La base de cette tartelette étant[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comPremière recette de cette nouvelle année 2013, je l'ai trouvée dans le dernier numéro du magazine Yummy de décembre , il a été proposé par le blog " Talons[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comVoici une recette de Christelle Brua, chef pâtissière du Pré Catelan (Restaurant de Frédéric Anton) à Paris, élue chef de l’année 2009. Ingrédients :[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDepuis que j'ai fait mes premiers croquants aux amandes ou cantuccini , nous n'arrêtons plus d'en manger ici à la maison tant cette recette est facile et[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comEn me baladant dans la blogosphère dernièrement, j'ai vu cette superbe recette de Boop Cook, un gelato au chocolat. Je ne suis pas fan des glaces au chocolat[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comMoi qui attend généralement l'été pour manger tous ces fruits d'été juteux et gorgés de soleil ... je dois bien avouer qu'en ce mois d'août un peu pourri, j'ai[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais envie de réaliser un gâteau comme le "Fantastik" de Christophe Michalak. Cette fois c'est fait et je n'ai pas été déçue.[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comVoici une recette de Christelle Brua, chef pâtissière du Pré Catelan (Restaurant de Frédéric Anton) à Paris, élue chef de l’année 2009. Ingrédients : 150[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais envie de réaliser un gâteau comme le "Fantastik" de Christophe Michalak. Cette fois c'est fait et je n'ai pas été déçue.[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comMoi qui attend généralement l'été pour manger tous ces fruits d'été juteux et gorgés de soleil ... je dois bien avouer qu'en ce mois d'août un peu pourri, j'ai[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comMoi qui attend généralement l'été pour manger tous ces fruits d'été juteux et gorgés de soleil ... je dois bien avouer qu'en ce mois d'août un peu pourri, j'ai[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com