Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 655 recettes
Depuis plusieurs semaines, j'ai changé mon mode d'achat en ce qui concerne les produits frais. Consommatrice de produits biologiques, ou au moins locaux ou en[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comMaintenant que le cru est à la mode, on peut trouver d'excellents livres de recettes sur le sujet. Je me suis procuré RAWvolution parce que les photos étaient[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comToutes les soupes, crème et potages, avec les salades et leurs délicieuses vinaigrettes! SOUPES Soupe aux restes de légumes Soupe à la bière, au bacon, au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai remis mon nez dans mes vieux magazines "les saisons de Clodine" et j'y ai trouvé cette recette de soupe absolument fabuleuse, extrèmement gouteuse ! De[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne alternative originale et pleine de saveurs aux samoussas traditionnels au boeuf. La farce est moelleuse et fondante et contraste à merveille avec la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 700g de carottes 1 verre à moutarde lentilles corail (20cl) 100g de tofu nature ou fumé selon votre goût Bouillon de légumes 1 càc de curry en[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Pour les crêpes : 3 dl de lait 1 oeuf 1 cuillère à café de huile 50 g de farine de sarrasin 50 g de farine de blé 1 pincée de Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgIl me restait dans mon congélateur de belles grosses tomates cueillies dans le jardin de mon voisin l'été dernier. Je voulais les passer rapidement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe ne compte plus mes recettes de hamburgers. Non seulement j'en ai déjà "trop", mais je continue à en créer et à en essayer de nouvelles. On ne se refait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne recette à faire et à refaire, on s'est régalé Vous pouvrez tout préparer à l'avance, il ne restera que la cuisson et l'oeuf à cuire avant de passer à table[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSimplicité de mes petites élucubrations culinaires quotidiennes : du légume de saison, de la couleur, du cru, du cuit, de la pâte aux lentilles riches en[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frVoici un de mes plats préférés, le chou farci, aujourd'hui une version avec du de riz basmati, des lentilles corail du brocoli et de la betterave cuit à la[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com- 100 g de flocons de pois cassés (ou d'une autre légumineuse : azuki, pois chiches, lentilles...) - 100 g de flocons d' avoine (ou d'une autre céréale : riz,[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 6 tomates 3 oignons 1 boîte de lardons natures 1 pâte brisée 1 pot de crême fraîche moyen 2 cuillères à soupe de farine ou maïzena[...]
Source: marmiton.orgPhoto empruntée à Meat Free Monday Voici un hachis parmentier végétarien que j'ai déniché en étant fan de Paul Mc Cartney. Végétarien depuis très longtemps, il[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comC'est la 2e fois que je fais des sandwiches d'inspiration Bahn Mi . On avait adoré les premiers, à base de tofu et crudités. Cette fois ils ont été garnis de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNous sommes quelques-uns, quelques-unes à aimer la cuisiner du célèbre jeune chef de Montréal Chuck Hugues! D'ailleurs, j'aime beaucoup écouter son émission.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com