Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Nombre de personnes - + 8 foies gras cru 1 poire bien mûre 25 cl de eau 25 g de sucre 1 cuillère à café de sauce worcestershire 1 cuillère à café de miel[...]
Source: marmiton.orgSe perdre dans le pays du Morvan, au hasard des routes, à travers la brume… Et découvrir les cabanes Lacustres sur pilotis au milieu de l’eau du[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Poires au vin à la bourguignonne 910 g de poires soit 5 750 g de vin rouge de Bourgogne 200 g d'eau 1,3 g de[...]
Source: supertoinette.comJ'ai été invité dimanche passé au lancement du livre "L'art de vivre selon Joe Beef" à la galerie d'art Parisian Laundry de St-Henri. Disponible depuis le 21[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSamedi matin, j'ai passé deux heures dans la cuisine d' Alba Pezone où j'ai pu découvrir 4 idées originales - 2 plats, 2 desserts - d'utiliser le parmesan.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPoires confites au vin rouge Pour moi cette recette est typique de mon enfance bourguignonne Recette pour :[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne recette, une recette, une recette !!! Voilà ce que je vous entendais clamer haut et fort ! Alors je m'exécute avec ce délicieux : Cœur coulant au[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comExceptionnellement ce ne sera pas un vrai voyage culinaire, mais une petite escapade à Rouen pour une journée très ensoleillée, déjà très printanière! Je vous[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEncore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas,[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPas de recette cette fois-ci, mais quelques bonnes adresses découvertes lors d’un week-end Pascal passé en Bourgogne. Etape n°1 : la dégustation de vins Etape[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comOpulence .... certains résumeraient ce mois de Décembre en ces termes, mais malgré un esprit assez critique voire cynique, je n'aime aborder ces périodes de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNe vous en faites pas, j’ai encore quelques anecdotes sur mes derniers voyages à vous raconter. Mais voilà que j’avais une expérience que je ne pouvais passer[...]
Source: misspapila.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMangez bon le 24 et le 31 décembre est un impératif catégorique, qui pèse lourd sur les épaules de celui qui reçoit. Mais à trop respecter certaines[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette confiture de raisins doux se cuisine soit : exclusivement à base de raisins, soit en ajoutant aux raisins des poires ou des coings. raisiné de Bourgogne[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr