Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 595 recettes
Infos pratiques : - Quantité : une trentaine de carolines - Difficulté : ☆☆ ☆ ☆☆ - Préparation : 1h - Cuisson : 30 minutes La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLe chocolat dans les desserts est synonyme pour moi, de desserts de saisons automnales ou hivernales. Je me trompe peut être, mais ce sont mes papilles qui me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comComme j'ai l'habitude de penser qu'on n'est jamais mieux servi que par soi-même, j'ai fait mon gâteau de fête des mères que j'ai partagé avec mon amie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com"Malheureusement", hier, jour de Pâques , je travaillais. Mais je tenais quand même vraiment à préparer un gâteau de fête pour ma famille et ainsi leur[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn entremets très léger , crousti-mousseux qui mêle la force du chocolat noir à la douceur lactée du chocolat blanc . Entre deux abaisses de biscuit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: pour la daquoise à la noisette : 3 blancs d'oeufs 80 de poudre de noisette ( ou d'amande) 80g de sucre glace 30g de sucre semoule 1 pincée de sel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 8 personnes) : Pour le biscuit : - 2 œufs - 60 g de sucre en poudre - 40 g de poudre de noisette (ou, à la limite, de la poudre d'amandes) -[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le café Charentais 150 g de crème liquide entière 15 g de sucre glace 6,5 g de fixe chantilly 60 g de[...]
Source: supertoinette.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen S'il y a bien un produit banal dans toutes les cuisines, c'est bien l'oignon. Et pourtant il ne le devient plus du tout[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCela faisait longtemps que je n'avais pas fait de glace! Les grosses chaleurs m'ont donné envie de m'y remettre alors il y a quelques jours j'ai remis le bol[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'ai l'habitude de laisser choisir les parfums des gâteaux d'anniversaire. Cette fois la demande était noix de pécan et sirop d'érable. Ca tombe bien, j'adore[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOn a tous chez nous un paquet de farine de sarrasin qui traîne, non? C’est en partant de ce postulat que je me suis mise à la recherche d’une[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frPour la St Valentin , je vous propose un dessert à base de pâte feuilletée caramélisée , ganache montée au praliné et d'une petite touche de coulis de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de meringue 500 ml de crème fleurette Pralin râpé Caramel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 grille à gâteaux 1 moule à[...]
Source: marmiton.orgVous voyez la Chandeleur qui se profile tout doucement à l'horizon... Les gourmands se préparent déjà. Moi la première! Je vais essayer de vous proposer[...]
Source: chichichoc.blogspot.comHier, j'ai récupéré mon fils au collège en début d'après-midi. A ce moment-là, la température avoisinait tout de même les -4°C et le brouillard accentuait[...]
Source: chichichoc.blogspot.comNombre de personnes - + 15 Jaunes d'oeufs 500 g de sucre semoule 12.5 cl de eau 1.5 l de crème fraîche liquide 200 g de noisette entières 300 g de praliné en[...]
Source: marmiton.org150 g de flocon d' avoine 40 g de riz soufflé 30 g d' éclats de pralin 20 g de noix (ou noisettes concassées) 2 càs de miel 100 g de beurre Confiture de[...]
Source: ptitchef.comMon homme est un grand amateur de tarte aux pommes. Alors, je suis toujours à la recherche d'une recette originale. J'ai trouvé celle-ci sur l'Internaute[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comPour la pâte sablé: 150gr de farine 20 gr de cacao amer 75 gr de beurre très froid 70 gr de pralin 40 gr de sucre 1 jaune d’œuf sel Pour la garniture:[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEt nous voilà au terme de notre concours Noël Gourmand ! merci à tous pour votre participation !!! De très jolies choses nous sont parvenues, aussi gourmandes[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com