Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 391 recettes
Pain d'épices à la farine de châtaigne., Pain d'épices pour les puriste, c'est maintenant ou jamais!, Pain d'épices de Grand-mère et petites maisons à dévorer., Pain d'épices édition 2010, la décoration glaçage royal., Pain d'épices, edition 2010., Pain d'épices de la nouvelle année, puisque Noël c'est fini.
Gourmande comme je suis je ne résiste à aucune pâtisserie....sauf la tarte à la rhubarbe. Je déteste ce fruit, sous toutes ses formes...ou presque. Lorsque[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com5 jours....5 jours de dépaysement, de bonheur, de chaleur pour un voyage à Marrakech. Cela fait la troisième fois que nous nous y rendons et je ne m'en lasse[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comTout d'abord , je vais commencer par remercier Malou, sans qui je n'aurais jamais essayé de faire mon pain. A force de le voir faire, de goûter son pain[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe voudrais abandonner un peu les plats d'hiver pour enfin retrouver les légumes ensoleillés. Notez que mes deux ados ne sont pas pressés de me voir retourner[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comÇa y est c'est parti la saison des mirabelles bat son plein. La pluie des derniers jours les a bien abimées mais la récolte est bonne, en quantité. Je parle[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPlutôt calme sur le net en ce moment, on voit que les beaux jours sont revenus. Je ne peux pas en vouloir à mes fidèles visiteurs, moi aussi je navigue moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAller, zou, encore un crumble, mais salé, cette fois. Voici une autre recette dégustée chez mon amie Martine dont je vous ai parlé ici. Servies en apéritif,[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUtilisés dans la cuisine marocaine, les citrons confits au sel sont très simples à faire. Indispensables aux tajines, ils ont également l'avantage de joliment[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl y a environ un an j'ai eu ma période (bah oui, je fonctionne souvent par période) "je vais faire des barres aux céréales moi même, et elles seront[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comEst ce que le mot "tapenade" ne s'adresse qu'aux olives? Bonne question! En attendant d'y répondre, voici une recette apéritive qui permet de se régaler lors[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn cake idéal pour apéritif, moelleux à souhait contrairement à d'autres cakes il peut se décliner en version individuelle dans de petits moules. J'ai choisi[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est encore un peu l'été! Même si......j'ai repris un nouveau boulot....même si le temps de ce week-end ressemble à s'y méprendre à l'automne...même si les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe principe du soufflé, c'est simple : faire cuire et préparer à la dernière minute le gâteau que l'on mange dès sa sortie du four. Inutile de dire que[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comDimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comQuelques invités de dernière minute, pas le temps de se lancer dans une préparation sophistiquée et longue, voici justement la petite entrée qui plaira à coup[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa tendance est au brunch. Mais qu'est ce que le brunch? C'est le mariage entre le lunch, et le breakfast. D'origine américaine, il passe par l'Angleterre[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUne nouvelle rubrique arrive avec l'été dans le Chaudron Magique : Le Feu Sacré. Le feu est la découverte la plus importante pour l'homme. Il lui a permis de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comOn les nomme aussi "sablés viennois". Je vous avais proposé ceux à la noix de coco , et ceux au chocolat de Pierre Hermé . Aujourd'hui ce sont les spritz de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com