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Trouvé 409 recettes
Pain d'épices à la farine de châtaigne., Pain d'épices pour les puriste, c'est maintenant ou jamais!, Pain d'épices de Grand-mère et petites maisons à dévorer., Pain d'épices édition 2010, la décoration glaçage royal., Pain d'épices, edition 2010., Pain d'épices de la nouvelle année, puisque Noël c'est fini.
Est ce que le mot "tapenade" ne s'adresse qu'aux olives? Bonne question! En attendant d'y répondre, voici une recette apéritive qui permet de se régaler lors[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comJe voudrais abandonner un peu les plats d'hiver pour enfin retrouver les légumes ensoleillés. Notez que mes deux ados ne sont pas pressés de me voir retourner[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comÇa y est c'est parti la saison des mirabelles bat son plein. La pluie des derniers jours les a bien abimées mais la récolte est bonne, en quantité. Je parle[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPlutôt calme sur le net en ce moment, on voit que les beaux jours sont revenus. Je ne peux pas en vouloir à mes fidèles visiteurs, moi aussi je navigue moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAller, zou, encore un crumble, mais salé, cette fois. Voici une autre recette dégustée chez mon amie Martine dont je vous ai parlé ici. Servies en apéritif,[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUtilisés dans la cuisine marocaine, les citrons confits au sel sont très simples à faire. Indispensables aux tajines, ils ont également l'avantage de joliment[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comGourmande comme je suis je ne résiste à aucune pâtisserie....sauf la tarte à la rhubarbe. Je déteste ce fruit, sous toutes ses formes...ou presque. Lorsque[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAlors, ça c'est la recette qui brille par sa simplicité d'exécution. Elle permet en plus de faire de réelles économies. Je ne saurais dire exactement combien[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa tendance est au brunch. Mais qu'est ce que le brunch? C'est le mariage entre le lunch, et le breakfast. D'origine américaine, il passe par l'Angleterre[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour être sûre de déguster les escargots comme je les aime, une seule solution, les préparer moi même. Je suis une intégriste du beurre à escargot. Je ne[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUn cake idéal pour apéritif, moelleux à souhait contrairement à d'autres cakes il peut se décliner en version individuelle dans de petits moules. J'ai choisi[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comC'est encore un peu l'été! Même si......j'ai repris un nouveau boulot....même si le temps de ce week-end ressemble à s'y méprendre à l'automne...même si les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe principe du soufflé, c'est simple : faire cuire et préparer à la dernière minute le gâteau que l'on mange dès sa sortie du four. Inutile de dire que[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comDimanche dernier l'envie d'un gâteau marbré me prends, comme ça, là en début d'après-midi. Voilà d'un coup sans crier gare.... et tant que l'envie n'est pas[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl y a environ un an j'ai eu ma période (bah oui, je fonctionne souvent par période) "je vais faire des barres aux céréales moi même, et elles seront[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comQuelques invités de dernière minute, pas le temps de se lancer dans une préparation sophistiquée et longue, voici justement la petite entrée qui plaira à coup[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comUne nouvelle rubrique arrive avec l'été dans le Chaudron Magique : Le Feu Sacré. Le feu est la découverte la plus importante pour l'homme. Il lui a permis de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comTout d'abord , je vais commencer par remercier Malou, sans qui je n'aurais jamais essayé de faire mon pain. A force de le voir faire, de goûter son pain[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com