Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 232 recettes
Carpaccio de champignons, pamplemousse, avocat et pourpier, Carpaccio de canard au piment d'espelette et pommes sautées..., Carpaccio tiede de topinambours vinaigrette au gingembre, Carpaccio de boeuf aux lamelles de roule de chevre., Carpaccio de potiron, Recette Ptitchef, Carpaccio avocat-pomme-crabe & citron vert, Recette Ptitchef
Verrine tomate-concombre, Recette Ptitchef, Verrine radis et framboises, Recette Ptitchef, Verrine de salade folle à la crevette et maïs, Recette Ptitchef, Verrine fraicheur, Recette Ptitchef, Verrine truite fumee, oeufs de caille, avocat, Recette Ptitchef, Verrine jambon crudités, Recette Ptitchef
2 oeufs Une noisette de beurre doux 1 grande tranche de jambon Aoste 1 poignée de mâche nantaise Sel de l'Île de Ré 1/2 c.à. café de vinaigrette Préparation[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 3 belles pommes de terre * Salade composée ( pour moi reste de poulet au soja et vinaigre balsamique, un peu de riz, tomates séchées, carottes,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 crottin de Chavignol 2 feuilles de brick 2 poignées de noisettes et de noix figue sèche (facultatif) ciboulette 2 endives 1 cuil à café de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 champignons Portobello du fromage de chèvre crèmeux 2 gousses dail haché quelques feuilles de roquette quelques brins de ciboulette quelques[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 grande laitue - 1concombre - 2 tomates assez mûres et ferme - 1 petit oignon blanc - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de persil plat frais haché -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : 3 avocats bien mûrs 1 petit oignon blanc ou rouge 1 gousse d'ail une bonne poignée de coriandre 1/2 cuillère à café de sel 1 petite[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour un moule à tarte de 26cm Pour la pâte à tarte : 180g de farine intégrale T150 1 1/2càs d’huile d’olive 75g d’un yaourt nature (soja[...]
Source: ptitchef.com450g de purée de légumes verts (pour moi c'était haricots vert - épinard 450g de purée de légumes blanc ( céleri-choux fleur) 450g de purée de carottes 5[...]
Source: ptitchef.com- Filet de pangas : 1 - Filet de saumon : 1 - Pâte feuilletée : 1 - Épinards en branches, surgelés : 2 cuillères à soupe - Pois gourmands, surgelés : 12 - Œuf[...]
Source: ptitchef.comPâte : - 250 g de farine - 1 paquet de levure - 1 pincée de sel - 200 g de sucre - 200 g de crème légèrement battue dans le Shaker Vinaigrette - 3 oeufs[...]
Source: ptitchef.com. mesclun . tomates confites à l'huile d'olives . carottes râpées . 2 morceaux de Tofu au basilic . vinaigrette Figue/Basilic Préparation Etape 1 Disposez le[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 chou-fleur - Le jus de 1 citron ( Moi ½ ) - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel - poivre - 1 petit bouquet de ciboulette , haché - 1/2 pomme[...]
Source: ptitchef.com- Chutney de tomate raisin - Chair de tomate mondée - vinaigre de champagne - gingembre - sucre roux - piment d’ Espelette - raisins en fin de cuisson[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles tomates bien mûres - 1 grande boîte de sardines à l' huile d'olive - 1 petit oignon nouveau - 1 dizaine de brins de ciboulettes - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.comCroûte : - 2 tasses de miettes de pain frais passé au robot mais surtout pas de chapelure sèche - 1/4 de tasse de fromage suisse ou cheddar Perron fort ou[...]
Source: ptitchef.com- 3 tranches de pain de mie - 1 demi tranche de jambon blanc - 1 portion kiri ou 1 vache qui rit ou 1 tartare - 4 rondelles de tomate - 4 rondelles de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 6 quenelles de veau (ou nature) 20 olives vertes 150g de persil frais (3 grosses poignées) 3 gousses dail Sel Poivre Miel Ketchup light Huile[...]
Source: ptitchef.com