choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans marjolaine kirsch vanille

Trouvé 591 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tofu et légumes grillés

Vous avez sûrement déjà entendu dire que "Le tofu, ça ne goûte rien. C'est ce qu'on met dedans qui lui donne du goût". Eh bien c'est vrai! Alors arrêtez de[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Confiture de cerises à la menthe

La menthe de mon bac à fines herbes commence dangeureusement à empiéter sur mon origan. On m'avait dit que c'était envahissant, mais je n'ai fais qu'à ma[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Gratin Dauphinois

C'est tellement facile à faire un gratin dauphinois! Je ne peux même pas comprendre pourquoi ça se vend encore en sachet à l'épicerie... Le gratin dauphinois,[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Pakoras avec chutney de mangues et[...]

Plus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Hamburger au poulet et aux arachides

Comme vous le savez peut-être déjà, je n'aime pas le boeuf . Juste à y penser, ça me lève le coeur. Il y a 1 an, j'arrivais encore à en manger de peine et de[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Pain d'épice au gingembre frais et au chocolat[...]

Encore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Quiche aux épinards crue – VAM 2010 #11

Avez-vous remarqué le nombre de recettes crues qui utilisent un déshydrateur? Je vous le dis tout de suite : je suis contre. Dans mon optique, manger cru[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Gratin de chou-fleur à la muscade

J'ai fais cette recette vraiment très simple pour passer un vieux chou-fleur défraichi obtenu gratuitement à l'épicerie parce où je dépense pratiquement tous[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Pain de maïs jalapeno-cheddar

Le pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Mousse au citron facile

À l'occasion du souper de la fête des mères, j'ai demandé à ma mère ce qu'elle aimerait manger comme dessert après un copieux repas de raclette. «Une mousse»,[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Fondant au chocolat et son coeur de coco

Ou comment les résolutions se sont envolées en deux bouchées. Ouais, je sais, j'ai craqué. Ce n'était pas une question de régime, ou de perte de poids[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Soupe aux champignons et marrons et Nutcracker[...]

Excusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Lasagne crémeuse au poulet

Ceux qui me connaissent s'étonneront de voir une recette de pâtes sur mon blogue. C'est vrai que d'ordinaire, je n'en cuisine jamais. Je n'aime pas les pâtes[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Rouleaux de printemps vietnamiens

On confond souvent "rouleau impérial" et "rouleau de printemps". Pour ceux qui ne savent pas encore, le rouleau impérial est fait de pâte frite dans l'huile[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Croissants - Daring Bakers

Ah le croissant! Un classique de la pâtisserie française à côté duquel on ne peut pas passer. Tout le monde ou presque à déjà mangé un croissant, mais en[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Galette des rois

C'est la tradition! En janvier, on ne peut pas passer à côté de la galette des rois. La galette des Rois est une pâte feuilletée fourrée de frangipane que[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Terrine de légumes

Une délicieuse idée dénichée sur le blogue d'Isa . Moi qui cherche toujours le moyen de mettre un peu de vie dans mes lunchs routiniers et de manger mes[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Sabayon aux framboises

Veniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Soufflé glacé à l'érable

Voici un dessert classique des fêtes que ma mère ne manque pas de faire lors des occasions spéciales. Cette mousse glacée facile et décadente fera le bonheur[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Mousse au chocolat de Pierre Hermé

Vous le savez, le chocolat tout seul ne m'épate pas. Les mousses au chocolat, c'est banal pour moi. Alors pourquoi avoir fait cette recette? Eh bien parce[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Financiers à la pistache

Encore la pistache! Que voulez-vous, ma pâte de pistaches est consommable jusqu'en mai, alors théoriquement, il ne me reste que 3 semaines pour en profiter![...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com
Rosti de pomme de terre au prosciutto

J'ai déjà fais des rostis une fois auparavant. J'ai adoré ces galettes de pomme de terre râpées au goût unique et j 'ai trouvé qu'elles faisaient un[...]

Source: jasminecuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy