Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
4 personnes, 2 pp ou flexip. 5 gros fonds d'artichauts en bocal 7 cm de courgette 1 cc de moutarde à l"ancienne 1 filet de jus de citron sel poivre 15[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. grosses tranches de pain de campagne x 50 g 4 grandes et fines tranches de chorizo x 10 g 120 g de mozzarella light 8 coeurs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com16 brochettes, 1 brochette, 1 pp ou flexip. 8 petits coeurs d'artichauts 8 tomates confites épongées 8 feuilles de basilic ciselé 125 g de mozzarella light en[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes 1 personne, 4 pp, 3 flexip.+** 4 coeurs d'artichauts cuits 60 g de fromage de chèvre frais 25 g tomates confites 10 g de chapelure[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 boîte de coeurs d’artichauts de 398ml 150 g de fromage type St-Moret ou Philadelphia allégé 4 cc d’huile d’olive Le zeste d’un demi citron Au goût, sel et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 3 pp ou flexip. 2 tomates 2 fonds d'artichaut 2 oeufs 1 tranche de jambon cru ww 15 g de parmesan Préchauffer le four sur 180°. Couper le chapeau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPapillote de volaille: *fromage blanc + moutarde en grains *sauge + miel *pommes de terre + safran *sauce *soja + gingembre + graines de sésame *tomates +[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 pp ou flexip. par aumônières 9 tranches de jambon cru ww 30 g de ricotta 5 tomates séchées 4 fonds d'artichauts 5 olives noires 9 brins de ciboulette Couper[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 4 pp, 3 flexip. 1 tomate pelée en dés 1 gousse d'ail entière 1/3 de piment rouge émincé 1 cc d'huile d'olive fonds d'artichauts en lamelles sel 30[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 8 pp, 5.5 flexip. 3 oignons 4 gousses d’ail 6 tomates 2 poivrons rouges 1 poivron vert 4 cœurs d’artichauts 500 grammes de fèves fraîches 400 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp 600 g de topinambours 2 gousses d'ail 100 g de fines de bacon 10 feuilles de sauge 3 c. à s. de Boursin Cuisine échalotes & ciboulette 10 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 2 bocaux de coeurs d'artichauts 85 g de fromage de chèvre frais 4 tomates confites 20 g de chapelure Réserver 8 fonds d'artichauts. Mélanger la[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne,5 pp ou flexip. 1 cc baies rouges 5 tranches bûche légère Soignon(120 g) 100 g de concombre en rondelles 1 cc d'huile d’olive en spray 1 cc de thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip +** 500 g de fonds d'artichauts surgelé ou en bocal 1 gousse d'ail 140 g d'Abondance 10 cl de vin blanc de Savoie sel et poivre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com