Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 385 recettes
Autant vous le dire ce que je vais vous conter là et loin d'être aussi bien que ce que j'ai vécu durant mon weekend Bordelais. Tout à commencer par un mail de[...]
Source: philomavie.blogspot.com... et galette(s) de légumineuses façon veggie burger, my first one ! } Un de mes premiers petits plats mijotés depuis que je vis en Russie. Le retour des[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'ai fini par me lancer et par préparer un repas à base de pois chiches. C'est une soupe aux pois chiches et aux légumes que j'ai choisi. Elle est très très[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCes derniers temps, j'en profite pour faire un bon gros ménage de mon congélateur question de faire un peu de roulement. Comme je venais juste de mettre la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est la fin de l'été et il faut voir les superbes légumes que l'on peut retrouver sur le marché. Moi, j'ai une nette préférence pour les maraîchers que l'on[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y avait un moment que j'avais préparé un potage et, dans les deux dernières semaines, j'en ai fait quelques-uns. Il faut dire qu'au début de l'automne, j'en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comChaque été, presque toutes les familles québécoises se préparent un bon gros bouilli de légumes. C'est la meilleure façon de profiter de l'abondance des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com7 pommes de terre 7 carottes 6 navets 3 rutabagas 2 poireaux 2 oignons 1 chou vert 3 gousses d'ail 3 feuilles de laurier clous de girofle 10 l d'eau paprika[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les rutabagas aux carottes 45 g d'huile d'olive 85 g d'échalotes 360 g de carottes 950 g de rutabaga[...]
Source: supertoinette.comDu rutabaga (moi je dis navet) en fines tranches Des pommes de terre elles aussi en fines tranches 4-5 gousses d'ail entières ... passent 5-6 minutes dans 2-3[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe que j'apprécie avec le marché des Fermes Lufa , c'est la grande diversité et la qualité des produits offerts. Ce n'est pas dans une épicerie de ma ville que[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCette année, je dis "NON": "non" aux chocolats industriels chers et même pas bon, "non" aux chocolats bourrés d'ingrédients non répertoriés dans le[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.com30 portions 2 kg Semoule 2 l Bouillon de légumes 50 g Huile d’olive 1 Cuillère à café Curcuma en poudre 1 Cuillère à café Fenouil en poudre ¼[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch4 potirons individuels (ou 2 courges muscades moyennes) 100 g de carottes 100 g de brocolis 100 g de rutabagas 100 g de pommes de terre Francine 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com- Un pain pita - une belle botte de persil plat, un mélange de pousses ( épinards, roquette etc.) - des pois chiches non cuits achetés bio - de l'huile[...]
Source: ptitchef.comUne petite pause " légumes " entre 2 plats de Fêtes. Je suis en pleine découverte des légumes, dits " oubliés ". Après le rutabaga ( pour ceux qui n'ont pas[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com