Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
30 portions 5 kg Courgettes 100 g Parmesan et herbes de Provence 30 Tomates cerises et basilic 150 g Mozzarella râpée ou en cossettes Omelette aux fines herbes[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch30 portions 5 kg Pommes de terre Gros sel 100 g Beurre 1 dl Crème ½ Cuillère à café Safran en poudre Sel et poivre Éplucher les pommes de terre et les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 3 rougets -barbets de 450 g - mélange d'épices : pistils de safran, curcuma, gros sel de Guérande, paprika, semoule d?ail - farine - 4 bulbes de fenouil -[...]
Source: ptitchef.comUn mélange de légumes avec un bouillon parfumé et des épices pour un plat bien réconfortant avec ce temps froid et humide en Vendée. Vous pouvez le servir en[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comNombre de personnes - + 2 verres de riz basmati 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 4 échalotes 1/2 cuillère à café de graine de coriandre écrasées au pilon[...]
Source: marmiton.org