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Trouvé 25 recettes
De fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCela ne vous aura pas échappé, nous sommes au beau milieu de l'automne ... De la pluie, du ciel gris , on s'achemine petit à petit vers l'hiver. Je vous[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comCelui ou celle qui suivrait à peu près ce modeste blog aurait pu s’apercevoir de la place (prépondérante) occupée par les « sauces » (au sens large du terme)[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPetite visite chez Anne-Sophie Pic à Valence hier. Billets de train prem’s réservés il y a 3 mois : A/R dans la journée. 7 bouches à nourrir pour midi. Des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comL'année dernière, pour les 4 ans de ma nièce, ma soeur avait préparé pour l'entrée du repas un pâté en croûté absolument délicieux, je lui avais alors demandé[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai des difficultés dans ma région pour trouver de la choucroute crue. Alors, je me suis penchée sur la lacto-fermentation et ne le regrette pas car c'est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoici la photo la moins instragammable qui soit ! De la choucroute mais faite maison ! J'ai vu sur facebook une vidéo de Marie-Claire dont je suis le blog[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients : 1 chou rouge de 800 grammes 1 gros oignon jaune 2 càs de graisse de canard 2 baies de genièvre 1 brin de thym 1 feuille de laurier 5 cl de vin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEux aussi sont "chous", mais on ne les mange pas Gratin de chou-fleur, choucroute, deux bons plats d'hiver. Aujourd'hui la préparation de deux plats très[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- 4 cuisses de canard - 2 poireaux - 2 carottes - 2 belles pommes de terre - 2 navets - 1 oignon - 1 tête d'ail - thym - laurier - 4 à 5 baies de genièvre -[...]
Source: ptitchef.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement braisés[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDe fins gibiers à plumes, ces petits canards sauvages ! Il faut donc les traiter avec douceur : d'abord saisis pour la concentration, ensuite lentement[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEt oui, depuis longtemps je suis les KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner), initalement crée par Manue le 8 novembre 2005 , mais n'ayant pas de blog avant cette[...]
Source: etunepinceede.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le boudin au chou 10 g de vinaigre (lavage) 600 g de chou 0,6 g de baies de genièvre 70 g verre d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour le bouillon 1 carcasse de canard 3 ailes de canard 1 morceau de celeri rave 1 oignon coupé en 4 3 gousses d'ail écrasées 2 ciboules coupées[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettefoie gras de canard frais : 400 g pâte feuilletée : 400 g vin rouge : 1.5 l poire conférence : 3 sucre en poudre : 150 g beurre : 30 g oeuf : 1 citron vert :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru de 500 / 600 g 6 bouquets de mâche 1 échalote 2 betteraves rouges crues 1 bouteille de vin rouge du médoc 20[...]
Source: marmiton.orgA Agneau à la chermoula et salade de pois chiches Ailes de poulet à la chinoise Ailes de poulet Cajun Ailes de poulet Scarpariello Artichauts à la crème[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com