Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Ce gâteau est à l'automne ce que le sucre est à mon coeur : un must! hi hi hi. Si vous chercher un bon gâteau réconfortant et succulent à la fois, avec une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme à chaque année, nous nous sommes réunis dimanche soir pour regarder les Oscars. Et comme à chaque fois, nous avons préparé une quantité astronomique de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes confitures, gelées, marmelades, tartinades, confits, chutneys, condiments, marinades et salsas! CONFITURES Confiture de figues aux noix Confiture de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crèmes, poudings, mousses, meringues, riz, tapiocas, gelées, panna cottas, flans, desserts fruités, crèmes glacées, sorbets et desserts surgelés![...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes poudings au pain, gâteau-poudings, gâteaux individuels, gâteau aux fruits ou aux légumes, spécialités internationales, gâteaux roulés, gâteaux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes thés, cafés, alcools maison, cocktails, boissons d'ailleurs et autres breuvages! THÉS ET CAFÉ Thé Chai Chai des Fêtes Thé à la menthe Thé du Labrador[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici votre futur dessert préféré. Oui, je l'affirme. Du moins, c'est officiellement l'une des 5 meilleures choses que j'ai mangée. Si vous êtes aussi amateur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans la cuisine indienne, le chutney ou chatni est une sauce, souvent aigre-douce, servie en accompagnement de mets. Tous les chutneys authentiques[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe continue la saga des pommes! Autant j'avais le goût d'essayer plein de recettes toutes plus originales les unes que les autres, autant j'avais envie de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOyez, oyez! Étions heureux de vous présenter not' repas frugal du Moyen-Âge! Au Moyen-Âge, l'alimentation était principalement composée de viandes, de pain et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci pour le défi Daring Bakers, nous avons eu droit à un dessert traditionnel hollandais, le "Gevulde speculaas". Et quelle chance, il contient tout ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je n'avais pas fais de crème brûlée. J'adore ce dessert, tellement facile et rapide, pourvu qu'on soit assez patient pour attendre un[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn nouveau déjeuner délicieux! Il me restait de la ricotta après mes poudings au riz (recette à venir...), et cette recette m'intriguait depuis longtemps[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà le grand gagnant de mes cadeaux gourmands de cette année. C'est celui qui a été le plus aimé, malgré la simplicité de sa préparation. Autant je n'aime[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com