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Trouvé 75 recettes
Bonjour, Un gratin qui se suffit à lui-même, pour un dîner. Vous avez les protéines ( fromage ), le légume et le féculent. Gratin de poireaux et Crozet Pour[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Voici une recette typiquement savoyarde, et réalisée avec des produits que j'ai ramenés des Alpes :[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comServes 4: 150 g cheese (here I used cheddar... the English way!) normally Comté or Beaufort 60 g butter 40 g of flour 40 cl of milk 4 eggs Nutmeg Salt[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comAvec l'apéro... Le vieux gruyère peut être remplacé par tout autre fromage à pâte dure qui a du goût: comté, beaufort, parmesan, ... A tester avec un herve[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comJe suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMon amie Jil a fêté ses 18 ans ce week-end et j'avais proposé d'amener quelque chose. Comme ils savent déjà tous que j'aime beaucoup cuisiner, ils étaient[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comBien que grenobloise depuis un peu plus d'un an je ne me résous pas à faire le véritable gratin dauphinois, c'est à dire sans fromage. J'ai toujours parsemé[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour 6 personnes: 6 poireaux 300 gr de crozets 250 gr de beaufort râpé 300 ml de crème fraîche épaisse 70 ml de vin blanc 150 gr d'andouille de Guémené sur[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour 4 personnes: 6 poireaux 200 gr de crozets 250 gr de beaufort 200 ml de crème fraîche épaisse 70 ml de vin blanc 1 branche de thym sel, poivre Coupez la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJ'adore les gougères. Je trouve ça idéal à picorer à l'apéritif. On peut les parfumer avec des fromages variés (emmenthal, parmesan, comté, beaufort, cantal,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com200 gr d’ emmental 200 gr de beaufort 100 gr de tomme de savoie 1 cas de Maizena 215 gr de jus de pomme pur (sans sucres ajoutés) 1 gousse d'ail Matériel Un[...]
Source: ptitchef.comGratin dauphinois, la vraie recette Aujourd'hui je vous propose un incontournable de la cuisine française, un plat presque banal mais qui bien fait peut être[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comConnaissez-vous les quenelles ?! Avant tout, voici la petite histoire des quenelles lyonnaises... La quenelle est un produit très ancien. Déjà au temps des[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com1 boule de pâte brisée préparez par vos soins ou 1 rouleau de pâte toute prête 3 oeufs 25 cl de crème fraiche épaisse entière 25 cl de lait entier de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 2 Jaunes d'oeufs + 1 oeuf entier 6 poireaux moyens 30 cl de crème liquide 2 tranches de poitrine fumée d'1 cm[...]
Source: marmiton.orgOn a tous nos propres habitudes, moi le samedi matin c'est toujours le marché du Cours de Vincennes, près de chez moi, dans le 12ème arrondissement. J'en[...]
Source: caramelbeurresucre.blogspot.frPour 6 personnes Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Ingrédients : 4 poireaux 1 oignon 60 g de beurre sel, poivre 5 grandes tranches de bacon 20 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com