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Trouvé 23 recettes
Ok ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comMon dernier coup de foudre en matière de restaurant s’appelle Le Petit Sommelier . Et celui-ci, je ne l'ai pas vu venir... En même temps, c'est bien ce[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frCailles: Cailles farcies et rôties aux parfums de citron et de thym Canard: Canard ( poitrines ), sauce aux bleuets Canard du lac Brôme à l'orange Hot chicken[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com6 pavés d’autruche Pour la sauce aux airelles : 1 oignon 250 g d’airelles fraîches (existent aussi en surgelé) 50 g de sucre roux 20 cl de Porto rouge 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com4 pigeons 350 g de lard fumé 1/2 verre de cognac 2 carottes 1 oignon 2 branches de céleri 2 couennes de porc fraîches 1 crépine de porc 1 bouquet garni 3/4 de[...]
Source: cuisineaz.com1) Ronde de Panais et Poireaux au Romarin: Pour 12 bouchées: - 250 g de panais - 200 g de blanc de poireau - 2 oeufs - 6 cuillères à soupe de farine - 2[...]
Source: ptitchef.comChaudré Chaudré aux haricots et au maïs Chaudrée du pêcheur Crème Crème de céleri Crème de champignons Crème de champignons (2) Crème de maïs Crème de maïs et[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comMon dernier coup de foudre en matière de restaurant s’appelle Le Petit Sommelier . Et celui-ci, je ne l'ai pas vu venir... En même temps, c'est bien ce[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 1,2 kg de cuisse de sanglier, de porc, de veau ou un morceau de tendron correspondant sans os Sel, poivre au moulin 1 cuillère à[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comTripes à la sauce blanquette, parfumées au sudachi. Je ne sais pas comment traduire le nom de la recette portugaise sinon littéralement ce serait : des tripes[...]
Source: latriperie.blogspot.comGrâce à son savoir faire et son grand choix de recettes pour poissons et viandes, Tipiak vous invite à transformer vos plats en un véritable régal pour vos[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comComme promis, je vous poste quelques photos de mes repas du 24 au soir et du déjeuner du 25 décembre! Je n'ai pas pu tout prendre en photo et parfois les[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.com4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 4 pigeonneaux x 200 g (de viande) 100 g de lardons fumé 14 % 400 g de choux de Bruxelles 250 g d pleurotes 40 g + 20 g de beurre[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici un plat réalisé pour la venue de mes enfants. J’avais une poule faisane offerte par mon amie dont le mari est chasseur. Je l’ai complètement désossée :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours. Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSur l’étalage de mon rayon fermier préféré de belles cailles dodues ont attiré mon attention. Voici ma recette avec ce dont je disposais sur le moment. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe suis une fidèle lectrice de Simon Says le blog de François Simon . Grâce à lui, j’ai pu découvrir le jeu des gourmets . 4 euros pour 4 estimations qui[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com