Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
- Légumes verts au choix (j'ai mis 1 petite courgette et quelques poignées de pois mange-tout, haricots verts & poireaux émincés mais on peut également[...]
Source: ptitchef.com6 plaques de ravioles du Dauphiné 4 blancs de poireaux 30 cl de crème fraîche liquide noix de muscade curry (selon convenance..j en ai mis une bonne cuil à[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 1 oeuf 1/2 paquet de ravioles 1 courgette 1 gousse d'ail 20cl de crème liquide 3 cs de fromage blanc Parmesan Graines de sésame Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 4 plaques de ravioles du Dauphiné - 5 petites courgettes - 200 g de ricotta - 10 cl de crème liquide - 2 cuillères à soupe de parmesan - Sel - poivre Pour[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines moyennes - 200 g de lardons fumés - crème fraîche épaisse ou light - ravioles au basilic - un peu de gruyère râpé - huile d'olive et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron (700 g environ) - 2 oeufs - 1 CC de safran en poudre - 1 ou 2 CS d' huile d'olive - 100 g de farine - 50 g de maïzena - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.comPour les Ravioles : - environ 180g de Pâte à Raviole - 1 belle Carotte Jaune - 1 petit Navet - 2 Pommes de terre Vitelottes - ½ coeur de Céleri Branches - 40[...]
Source: ptitchef.com- 24 carrés de pâte à ravioli d'environ 6 cm de coté - 400 à 500 g d' épinards - 70 gr de fromage italien type provolone doux - 3 tomates confites - 1 oeuf -[...]
Source: ptitchef.com- 4 plaques de ravioles du Dauphiné - 200 g de jeunes pousses de salade - les feuilles de 2 branches de céleri - 1/2 bouquet de ciboulette - 10 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de courge muscade - 1 plaquette de ravioles de Royans - 100 g de fromage râpé (emmental, gruyère...) - 1 cuillère à soupe de farine - 1 oeuf - 1 botte[...]
Source: ptitchef.comPour les ravioles : - 2 oignons blancs - 20 g de parmesan râpe - 15 g de beurre demi-sel - 4 plaques de ravioles du Dauphiné - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com200 g de farine tamisée 2 ufs 1 c à c dhuile d olive Pour de petits raviolis : 3 tranches de jambon cuit 3 tranches de jambon fumé Le double pour des[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de farine (bio, c'est bien, type 55, mais n'hésitez pas à jouer avec les différents types de farines, semi-complète par exemple) - 5 oeufs (pareil,[...]
Source: ptitchef.comPour la farce : - 4 petites courgettes - 150 g de ricotta - 2 cuillères à soupe de chapelure - huile d'olive Pour la pâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 2 gros oignons blancs - 10g de beurre demi-sel - 1 càs d'huile d'olive - 4 plaques de ravioles du dauphiné - 3 cc de parmesan râpé - 2 poignées[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150 gr de Moules 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 250 gr de farine fluide 2 cui à soupe d'huile d'olive 10 cl de lait environ persil sel Préparation:[...]
Source: ptitchef.com- 250 à 350 g de ravioles de Royans - 1 gros oignon - 5 à 6 courgettes - Quelques branches d'origan - 100 g d' amandes - 2 oeufs - 200 g de fromage blanc à[...]
Source: ptitchef.com- 4 poignées d' épinards frais - 1 demi blanc de poireau - 1 bûchette de chèvre frais 80 g environ - 1 gousse d'ail - sel - poivre noir - crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com