Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 629 recettes
Tomates farcies aux lentilles / Tomatoes stuffed with lentils, Tomates farcies au fromage de chèvre et aux aromates - 4PP, Tomates farcies aux lentilles / Tomatoes stuffed with lentils, Tomates farcies, Tomates farcies végétariennes au boulgour , raisins secs et épices, TOMATES FARCIES AU RIZ (SANS CUISSON)
Ces quenelles ne payent pas de mine, mais je peux vous assurer que nous nous sommes jetées dessus avec ma goûteuse en chef. Pas de scrupule, elles sont[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIngrédients: - 3 oeufs - 250 gr de Boulghour - 100 gr de Farine - 100 gr de Gruyère - 10 cl de Crème fraîche épaisse - 1 oignon - Persil - Sel & Poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boulghour aux endives 100 g de boulghour 300 g d'eau pure (boughour) 20 g d'oignon frais 40 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le boulghour 800 g d'eau tiède Préparation 1 Une nouvelle recette de Danièle bien sûr le succès est[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coulis de courgettes 280 g d'eau 1,3 g de sel 17 g de gousses d'ail soit 2 0,7 g de romarin frais[...]
Source: supertoinette.comMère indigne qui s'évertue à faire manger des courgettes à ses enfants ! J'ai de la chance, ils ont trouvé ma quiche aux courgettes très bonne ... Il faut[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPortions: 4 Ingrédients: 1-1/2 tasse de haricots blancs secs 2 tasses légumes aux choix (ça peut être juste des carottes et des petits pois) 2 oignons 2[...]
Source: cammu.blogspot.comEnvie d'une salade et plus de vinaigre! Plus de citron non plus... magasins fermés... les voisins ?... à moins que... oui il me semble que... c'est bien ça,[...]
Source: unedeuxtroiscerises.blogspot.com- 700 g de courgettes - 1 ou 2 oignons - thym, origan et paprika - 1 à 2 cuillère à soupe d'huile - 1 oeuf Pour le crumble : - 100 g de boulghour pesé cru -[...]
Source: ptitchef.com250g de courgettes 20g de boulgour cru 30g de lait en poudre demi-écrémé Régilait* 20g de gruyère râpé** sel fin Préparation Préparation Laver, découper les[...]
Source: ptitchef.com- 70 g de boulgour - 100 g de ricotta - 4 figues sèches - 8 feuilles de choux - 1 cuillère à café de cumin en grain - sel et poivre - huile d'olive - parmesan[...]
Source: ptitchef.comFranprix a lancé pleins de nouveaux produits (veggie, healthy, sans gluten…) et a eu la gentillesse de me faire parvenir une box pour vous réaliser une[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de boeuf 600 g de paleron 6 carottes partagées en deux dans le sens de la longueur 6 oignons 3 bettes à cardes 1 aubergine 1/2[...]
Source: marmiton.orgUn super bon gâteau, la recette vient de Sarah Tatouille du blog du même nom, voir ICI . C'est le gâteau ardéchois que j'ai adapté pour en faire un beau gâteau[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est une ancienne variété de blé dur. Elle était cultivée en Egypte et en Mésopotamie, il y a 5000 ans. Kamut signifie blé en égyptien ou "âme de la terre".[...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de boulgour (= blé concassé un peu plus grossier que la semoule de couscous) 1 l de lait 100 g de sucre 4 oeufs 100 g de raisins[...]
Source: marmiton.orgConnaissez-vous la marque FRIMA ? Non ... bah il y a encore un mois je ne connaissais pas non plus. Pourtant la marque a lancé les premiers plats cuisinés[...]
Source: philomavie.blogspot.com