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Trouvé 37 recettes
Une verrine fond de frigo librement inspirée d’une recette de Pierre Gagnaire parue dans Elle il y a quelques mois, qu’il déclinait avec des avocats. N’étant[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Il n’y a pas de saison pour manger des glaces, heureusement car sinon je serais bien malheureuse. Je n’avais encore[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je vous l’avais dit, je suis dans ma période concours de cuisine et celui sur la Bonnotte de Noirmoutiers était trop[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la crise. L’Europe est au bord de l’explosion, croissance nulle à l’horizon pour la France. La fin d’un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen On sait d’avance qu’il y a des lieux qui ne nous décevront jamais. Troisième repas à I’Arnsbourg pour moi en 4[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? Avec de la béchamel dessus ? Simple : jambon et fromage ? ou alors[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà plus de deux ans, que nous devions rendre visite à In de Wulf , alléchés par les comptes rendus des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe restaurant éphémère perché au dessus du Palais de Tokyo aura une durée de vie d'une année. De ce belvédère on peut admirer une des plus belles vues sur[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ’aime feuilleter les livres de cuisine, j’en achète peu mais pour tout vous dire l'achat de celui-ci était une évidence. Un livre de cuisine d’un grand chef[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe lisais récemment sur un blog que l’auteur en avait assez de lire des recettes parfaites, jamais ratées, de pures merveilles, présentées sur la plupart des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe ne sais pas si vous suivez un peu l’actualité gastronomique mais on a beaucoup parlé du classement des 50 meilleurs restaurants du monde (classement[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe Grand Véfour ** (qui a perdu sa troisième étoile en 2008) a le charme suranné des vieux restaurants. Figé dans son décor classé, sous les colonnades du[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPommes et reblochon viennent de ma région d’origine : Annecy. J’utilise rarement les fromages savoyards en cuisine. Je ne suis par une grande fan des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen David Toutain est certainement le chef parisien qui a eu le plus de presse depuis le début d’année. Formé chez[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com