Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 254 recettes
Je voulais leur faire goûter ça. Leur faire comprendre que la nourriture japonaise ne se limite pas aux sushi et aux sashimi – qu’ils n’aiment pas, sans doute[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa peau d'aubergine sautée est un plat préféré de maman. La texture est à la fois croquante et tendre. A Beijing, on utilise les aubergines violettes foncées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn petit récapitulatif sur les farines pour la pâte de Bao Zi. J'ai reçu pas mal de messages concernant la couleur de pâte que donnent les farines française[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Nouvel An chinois approche (le 10 février pour cette année). Un plat de poisson est indispensable pour cette fête traditionnelle importante. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe jiǔ niàng酒酿 ou láozāo 醪糟 est un riz gluant fermenté légèrement alcoolisé et sucré. En Chine, on le sert froid ou chaud comme une boisson, un dessert ou un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn ce moment, j'ai des envies de pâtes grecques ! Ici, dans un gratin tout simple avec de la viande hachée de boeuf, des aubergines grillées et une petite[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comVous avez tous certainement vu en libraire, le gros livre d’Alain Ducasse « Nature Simple et bon » écrit avec la diététicienne Paule Neyrat, sorti l’année[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com500 g de riz basmati 500 g de purée de tomates 300 g de boeuf haché 1 oignon 1 c. à soupe de sauce de soja 1 feuille de laurier 1 courgette 1 aubergine 1[...]
Source: cuisineaz.comEncore un super cake salé pour un" apéro dinatoire" à la mer Absolument délicieux, nous l'avons mangé tiède, à quatre! Il n'a pas eu le temps de refroidir! Pas[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comNombre de nems - + 1 aubergine 2 courgettes 2 carottes 1 oignon 3 gousses de ail 4 champignons shitakés secs 1.5 cuillères de noix de cajou 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgUn bon filet mignon de veau ou de porc selon vos préférences que vous garnirez d'un bon jambon cru italien Aoste ou Parme, ça ira très bien mais il faut qu'il[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com