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Trouvé 139 recettes
...ou soupe à l'oignon grafignée... c'est souvent le nom dont on l'affuble dans ma chaumière. On part la chose avec un gros oignon par personne, coupé en fines[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ceux qui en vacances cet été, ont subi la mauvaise météo, doivent se dire qu’il y a une certaine injustice.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici la recette du pâté végétal que j’ai préparé pour la table de presse/dégustation organisée par SCUA à Nantes, à l’occasion de la journée sans viande. Ce[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLe miso (prononcez misso) est une pâte fermentée d’origine japonaise bien connue des macrobiotiques occidentaux. Ce condiment, plus ou moins salé, peut être[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comComment ai-je pu me retrouver à manger avec les doigts de délicieux Vada Pav préparés par une amie dans le restaurant doublement étoilé de Bart de Pooter?[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comQue dire d'autre! Peut-être que ... Les épinards sont "fondus" dans une poêle chaude, à cru. Le tempeh est passé à la poêle dans un peu d'huile d'olive, avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu folklore de babiche fléchée séraphinois! ;-) Sérieux... j'avais l'impression de bouffer mes racines profondes! Laissez-moi mes illusions! Dans le bouilli;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le seitan il faut 1 tasse de lentilles rouges cuites dans 2 tasses d'eau, refroidies 1-2 cuillères à soupe de tamari ou de miso 1 tasse de gluten 2-3[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com...quoiqu'elle date de quelques jours. Les lentilles (vertes) mijotent un long, très long moment, avec des carottes, du céleri et un oignon, émincés, et plein[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMa loupiote a décidé de faire des assiettes "noëlliennes". Purée de brocoli avec arilles de pomme grenade, purée de navet, purée de pommes de terre. Pour le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe n'aime pas la poutine. 1-J'aime pas les frites, ni aucune friture (je fais des "frites" au four) 2-Je trouve la sauce "traditionnelle" de la poutine trop[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne espèce de version végétalienne du pâté au poulet. Vous dire combien ça a fait fureur!!! C'est pourtant fort simple. D'un côté, un poêlon avec; des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAh... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVous l'avez sûrement remarqué, un vent tout doux et parfumé de cuisine asiatique souffle en ce moment sur le blog. Il faut croire qu'avec l'arrivée du[...]
Source: 100vegetal.blogspot.com