Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 143 recettes
Cette recette est extraite du livre d'Isabel Brancq-Lepage Apéro-dînatoire . J'ai juste modifié la quantité de cumin ( 1c. à café au lieu d'une c. à soupe).[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comDepuis le temps que je voulais en faire, je ne les voulaient pas trop sucré non plus. J'ai servi avec un riz basmati. C'était un délice! INGRÉDIENTS: 1 1/2 lb[...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comPremier défi BBQ 2011 proposé par Juli454 sur recettes du Québec. J'ai mis moins d'épices et à mon goût je n'aurais pas du. Même que j'aurai ajouté un peu de[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comOh la la... rarement recette m'aura donné autant de mal... Depuis longtemps, cette recette du blog Oh She Glows (en anglais) m'avait tapé dans l'oeil. Je ne[...]
Source: green-me-up.blogspot.comContre toute attente, un sursaut de l'automne (oui; octobre un 2 juin!) m'a donné la possibilité d'utiliser un pot de choucroute qui n'attendait que ça. Moche[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAu lieu de perdre un bras en achetant du sucre ou du sel aromatisés en magasin, il est tout simplement possible de le faire soi même, à la maison, et pour[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comUne variante délicieuse de ce classique. La viande est épicé de chili, cumin et coriandre. À cette préparation on ajoute fève rouge, ail et piment jalapeno.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comQuand j'ai goûté la première fois cette recette, j'ai vraiment aimé le côté acidulé et épicé de ce plat! Vraiment je suis tombée sous le charme. Encore une[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comUnion Market vient d'ouvrir à Londres, dans l'ancienne station de métro Fulham Broadway. Le concept : un super-marché de producteurs, à forte dominante[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comPour la 23 ème semaine du Goût et avec 750 g, je participe au Concours " Osez le Bento" ..Le Bento, c'est un véritable phénomène venu du Japon, une manière[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAh, et bien cela fait un bail que je n'ai pas publié de recette de tourte salée. Au lieu de faire ma pâte à tarte santé habituelle à base de flocons d'avoine[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comDe retour de Barcelone, j'ai tenté de recréer ce tapa qui a réussi à me faire goûter au boudin noir. Dans cette cassolette, on retrouve de grandes feuilles[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette recette m'a été envoyé par e-mail il y a quelques semaines, par une ancienne collègue de travail, qui me suggérait de tester ces enchiladas. J'ai trouvé[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comCe dimanche avait lieu le traditionnel souper mensuel. C'était à mon tour de choisir le thème, et c'était ma fête en plus, quel hasard! J'ai donc imposé le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMaintenant que le cru est à la mode, on peut trouver d'excellents livres de recettes sur le sujet. Je me suis procuré RAWvolution parce que les photos étaient[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une recette repérée depuis belle lurette dans le Délices en Reliefs de Demarle . Je n'ai apporté que quelques légères modifications pour le rendre[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLes lentilles vertes du Puy ont pour moi une saveur particulière, puisque mes parents étaient producteurs. Je connais très bien les contraintes de la nature,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPâte à brioche : - 400 g de farine - 1 cuillère à café de levure de boulanger - 1 cuillère à café de levure chimique - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comJe suis moins présente depuis quelques temps sur mon blog cuisine mais plus active à la boutique, sur facebook et dans l'atelier, j'espère que vous me[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comA près le paprikache de pomme de terre, voici le goulasch hongrois habituellement on prépare ce plat avec du bœuf à braiser, mais là j'ai eu envie de le faire[...]
Source: canotte.blogspot.com