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Trouvé 74 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de olive verte dénoyautées 10 filets de anchois (moitié du poids des olives) 100 g de câpres égouttées (environ 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les pâtes Trofie liguri alla puttanesca 35 g d'huile d'olive 80 g d'olives vertes ou noires 20[...]
Source: supertoinette.comDimanche 22 octobre Ce matin, miracle, le temps s'était remis au beau ! Et même au très beau, ce qui nous a amené à repenser le programme que nous avions[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe printemps a superbement commencé: je ne compte pas les après-midis ou même les journées à la plage. Dès que le temps le permet (et surtout les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUne sauce délicieuse et bien Italienne , elle est parfaite avec n'importe quelle forme de pâtes...... Sauce à la Puttanesca ( My father's daughter, Gwyneth[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCette fabuleuse sauce tomate développe sa magnifique saveur par sa cuisson au four. Les poivrons, oignons et tomates rôtissent lentement avec un filet d'huile[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLa sauce Puttanesca a une jolie histoire. Deux légendes courent à son sujet : la première raconte que les putains (d’où Puttanesca) de Naples préparaient[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVersione italiana più giù Lors d'un après-midi à la plage où le vent était doux et un peu frais, j'ai eu une envie subite de préparer la tiella, une[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand j’ai commencé à penser sérieusement à ce blog, j’ai réfléchi longuement au petit nom que j’allais lui donner. Faisant preuve d’une imagination[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comGénéralement avec un sourire en coin, on raconte beaucoup d’histoires folkloriques au sujet de l’origine de la sauce puttanesca (« la sauce des putes »). On[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn petit coup de vent a rafraîchi la maison et m'a permis de réaliser ce classique à l'histoire croustillante. Qui dit classique dit versions à l'infini. Dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes très parfumé qui rappelle un peu l'Italie. Spaghettoni accompagné de câpres et anchois Pour 5 personnes Préparation 10 min, cuisson[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients pour 4: 360 gr. pennettes Benedetto Cavalieri (pour moi sans gluten Schaer I Classici) 1 petit oignon 1/2 poivron 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. tagliatelle 1 oignon 300 gr. tomates 2 gousses ail 1 poivron jaune 1 bouquet basilique 1 carotte 1 tige céléri 1 verre huile[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. tagliatelle 400 gr. tomates pelées 1 piment 1 gousse d'ail 1 dl huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: lacassata.blogspot.com"Hé, Sello! On fait quelles pâtes? Amatriciana ou carbonara?" (Palinuro, Août 1980) Massimo Bottura , chef du restaurant doublement étoilé l' Osteria[...]
Source: squisitoo.blogspot.com