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Trouvé 165 recettes
La première fois que j'ai vu ces petites pâtes c'est à l'écoute d'un film. Le beau monsieur prenait la main de la dame et tournait délicatement les gnocchi[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne sais pas vraiment si on peut appeler cette chose un sauté, parce que si la caramélisation des kumaras se fait au wok, dans l'huile, la cuisson comme[...]
Source: exila.blogspot.comVersione italiana più giù La tarte fine aux pommes: profondément classique et française. Symbole de goût simple mais avec une grande finesse. Je me suis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Voici notre rendez-vous mensuel sur les bases de la cuisine et pâtisserie (comme le risotto , les meringues...) Pour rester dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Les pommes de terre savent bien se cacher et donnent une touche spéciale même aux plats les plus inattendus.... comme dans ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe vous propose de vous lancer dans la confection des gnocchis de pommes de terre qui sont étonnamment facile à faire. Le gnocchi est une pâte courte, roulée[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comChose promise, chose due ! Mini brochettes de poulet épicé mariné au lait de coco et kumquats Ingrédients (pour deux personnes) 2 filets de poulet 1 brique de[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comDe retour de Barcelone, j'ai tenté de recréer ce tapa qui a réussi à me faire goûter au boudin noir. Dans cette cassolette, on retrouve de grandes feuilles[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette soupe fut un pur régal , super parfumée avec un joli velouté franchement j'ai adoré . Le goût du gingembre lui donne une note un peu relevée qui[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comParfois les recettes naissent tout simplement pour contourner les difficultés. C'est le cas de celle-ci ;-) J'ai toujours beaucoup aimé les pommes de terre[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUne nouvelle thématique voit le jour grâce à Katia et son idée de célébrer non pas un aliment, un pays ou une couleur, mais bien un chef cuisinier! À[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe dimanche, nous avons fait notre thématique culinaire mensuelle sous le thème de l'ail, tel que choisi par Katia . Au départ, j'ai eu un peu peur quand elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAh, j'adore les thématiques culinaires de pays! Notre thématique mensuelle de mai, telle que choisie par Katia, était justement le Portugal. Chaque région du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn petit classique de nos desserts pour aujourd'hui Un des desserts préférés de zhom J'en fait régulièrement, c'est pourquoi je me suis équipée d'un vrai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuper souper d'été ce soir ! On a sorti le BBQ (bon, c'est pas comme s'il était rangé... bon OK c'est pas comme si on avait de la place pour le ranger non plus[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn visuel alléchant, un parfum doux, une garniture généreusement riche en saveurs, une mie alvéolée et moelleuse , c'est de loin l'une des meilleures brioches[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLa recette que je vous propose aujourd'hui est plutôt une recette que l'on mange en automne ou en hiver, même si on l'a quand même beaucoup appréciée aussi à[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEt hop, c'est parti pour une deuxième semaine sans plaques de cuisson. On commence à devenir des méga pro de l'improvisation au four, des recettes ultra[...]
Source: 100vegetal.blogspot.com