Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Châtaignes sont un fruit largement utilisé dans la cuisine du Piémont. Même dans le passé, ils ont été très peu utilisées vu leur économie. Mais cette recette[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes "TAJARIN" sont des pâtes frais aux œufs et sont l'une l'une des recettes du Piémont les plus célèbres . Sont des espèces de nouilles, mais beaucoup plus[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes Agnolotti sont l'une des recettes les plus typiques de la cuisine piémontaise. Dans le passé, les agnolotti étaient le repas du dimanche. DOSE 6 \ 8[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes Langhe sont une région située entre les provinces d'Asti et Cuneo caractérisées par de nombreuses collines. Le territoire entre les fleuves Tanaro et[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLe parfum unique de la truffe accompagne une grande variété de recettes du Piémon t. Sur www.dolcepiemonte.com vous pouvez trouver les truffes noirs du Piémont[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa petite ville de Borgomale est situé dans le coeur des Langhe . Dans ces zones sont cultivées noyaux qui produisent le célèbre noisette des Langhe. Parmi ces[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itAgnolotti aux champignons avec fondue de Raschera à la truffe est une recette avec des nombreux parfums du Piémont. Raschera est un fromage des montagnes près[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itJ'ai mangé le riz avec citrouille, haricots et tomini à al truffe dans un restaurant prés de Novara et J'ai vraiment aimé. Un plat unique qui combine des[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itVoici un dessert qui est difficile à résister, truffes au chocolat et à la cannelle sont délicieux et délicieux chocolats. Les truffes douces sont une[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa soupe de châtaigne est une recette traditionnelle des régions de montagne. La cuisine traditionnelle piémontaise ajouter la farine et le lait pour épaissir[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa sauce qui accompagne ces gnocchi de terre avec Toma du Piémont ne ressemble pas à la fondue classique de la Vallée d'Aoste prévoit d'ajouter les jaunes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLe 24 Avril, 1808 à Turin est entré le nouveau gouverneur général des départements transalpines, le prince Camillo Borghese, accompagné de sa femme, Pauline[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itDans la cuisine du Piémont l'utilisation de l'anguille remonte au moins au XIXe siècle quand, Giovanni Vialardis - chef Carlo Alberto et Vittorio Emanuele II -[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLe Tartra est une hors-d'oeuvre composée d'ingrédients simples et est une recette rapide et facile à préparer. INGRÉDIENTS: - 1/2 l de lait - 4 oeufs entiers[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLa crème aux truffes est une recette simple avec une saveur exceptionnelle. Une crème veloutée raffinée pour surprendre vos invités avec le goût unique de la[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itDans le sud du Piémont il y a la ville de Acqui Terme. Situé juste au sud de Monferrato près de la frontière entre le Piémont et la Ligurie. Ca ville romaine[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it