Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 588 recettes
En feuilletant le nouveau livre Bocaux, compotes et confitures disponible chez Hachette, j'y ai trouvé cette recette de citrons confits au sel. Le livre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDans le livre Barbecue de Steven Raichlen, on propose un hamburger dont la viande est farcie de beurre aux fines herbes. La semaine passée, j'ai justement fait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLA crème brûlée par excellence! À lire les commentaires , difficile de résister. 1 tasse (250 ml) lait 3,25% 1 tasse (250 ml) crème 35% 1 c.à thé (5 ml)[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette recette est tirée encore une fois du livre Pain. Le pain est excellent et en pain doré c'est fabuleux! Pour 2 gros pains 6 1/2 tasses de farine 1/2 tasse[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est le type de recette que j'adore quand j'ai une dent sucrée qui ne me lâche pas;) Très rapide à faire avec des ingrédients communs, peu dispendieux avec un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comReçu par courrier dans une grande enveloppe jaune, le livre Oréo. Un grand éclat de rire suivi de mais qu'est-ce que je vais bien pouvoir faire et dire. Pour[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'avais donc envie d'un petit goût thaï et en fouillant un peu, j'ai trouvé d'un côté les dumplings et de l'autre le bouillon. Additionné de verdure et d'ail[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTirée du grand livre des conserves Bernardin, voici une confiture pour becs sucrés;) J'ai tendance à préférer celles moins sucrées pour bien savourer les[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDurant les fêtes, je me suis fait plaisir et j'ai regardé plusieurs émissions de cuisine. Mon mari autant que moi et même mes grands sommes passionnés de voir,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne belle petite crème savoureuse et beaucoup moins riche que la dernière que j'avais fait. À faire la veille ou tôt le matin pour servir le soir. Pour 6[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai fait ma fraîche cette année en empotant de la compote de pommes. J'ai utilisée de la paula red, une pomme hâtive qui peut faire à peu près n'importe[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour moi, la tarte aux fraises fraîches est à l'été ce que le cipaille est à Noël. Ce n'est pas nouveau mais toujours aussi bon quand vient enfin le moment[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEt oui, j'ai de la suite dans les idées!! Hier vous avez tous acheté un sac de bretzels, voici une autre recette pour les utiliser;))) Ces truffes sont[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe Madeira cake provient d'Angleterre. C'est un gâteau de type quart-quart qui est très simple à réaliser. On comprend bien pourquoi il se retrouve dans le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'aime ça une recette simple comme celle-ci. Pâte à choux, beurre à l'ail et escargots c'est tout!!! C'est chez Péché de gourmandise où j'ai trouvé cette belle[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDurant la période des Fêtes, la première chose qui me vient à l'idée c'est de faire plaisir le plus possible à tous. Cette année. au réveillon je fais des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPour une deuxième année, j'ai la chance d'être ambassadrice Vivre Délicieusement! Vivre délicieusement pour moi c'est manger sainement mais aussi parfois se[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPrise dans Plaisirs Coupables, une sandwich épouvantablement cochon. À ne pas faire à l'année, je ne voudrais pas être responsable des crises de foie!!! Un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'adore le cambozola, c'est fou! J'ai donc décidé de combiner 2 de mes produits préférés en un plat, soit la pomme de terre et le cambozola. En fouillant sur[...]
Source: pinaminija.blogspot.com