Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Foie gras, méthode congélation, Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices une recette ultra facile de Greg Marchand , Frenchie, FOIE GRAS MI-CUIT À LA VANILLE ET SON CHUTHNEY DE RHUBARBE : MA PARTICIPATION AU MMM !!!!, Foie gras mi cuit sous vide (sans machine ) à la mangue et au pain d'épices une recette ultra facile de Greg Marchand , Frenchie, Foie gras mi-cuit à la vanille et son chutney de rhubarbe par Marie Cuisine pour 6, Foie gras au torchon en croûte de sel
En cette période l'Avent, je propose une énième recette de Bredele , avec cette fois, des escargots aux figues. Ayant des figues en réserve depuis un petit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoilà une petite idée d'amuse-bouche bien sympathique en été comme en hiver et super simple. Il suffit de faire frire des tranches de boudin blanc et de les[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comComme l'année dernière, j'ai eu la chance de recevoir une invitation au lancement médiatique de La Cabane, cet évènement qui réunit chaque année trois des[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes. 400 g de purée de pommes de terre 125 g de boudin noir 2 œufs 1 c à s de sucre ½ oignon finement émincé 125 g de tomates cerises[...]
Source: latriperie.blogspot.comOpulence .... certains résumeraient ce mois de Décembre en ces termes, mais malgré un esprit assez critique voire cynique, je n'aime aborder ces périodes de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients Boudin blanc Pâte feuilletée Oignons Raisins Éplucher et émincer les oignons. Les f aire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile[...]
Source: foliealdente.blogspot.comComme je vous en parlait précédemment j'ai organisé une big fête pour les 12 ans de ma fille. C'est le 2ème buffet salé - sucré que j’organise à la[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comBarfi de coco – Coconut Barfi Bâtons mourongue en curry crémeuse – Creamy Drumstick curry Bheja fry – cervelle d’agneau frit –[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comN'attendez pas pour vous inscrire... Les inscriptions doivent se faire minimum 8 jours avant le jour de l'atelier. Toujours les deux formules : 1 - Dans ma[...]
Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.comFichtre, déjà le 19 décembre et même pas une petite recette de Noël sur le blog... l'année est bien chargée pour nous, nouvelle région, nouvelle maison (qui[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comTous les ans, nous organisons un Noël entre amis. Je cuisine souvent le plat ou le dessert à cette occasion tandis qu'au fil des ans, Bro est devenu l'expert[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUn petit mot pour vous parler du brunch servi au resto Au Pied de Cochon. C'est une nouvelle formule qui a débuté en novembre pour se terminer fin janvier.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comFichtre, déjà le 19 décembre et même pas une petite recette de Noël sur le blog... l'année est bien chargée pour nous, nouvelle région, nouvelle maison (qui[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comPour 4 personnes Préparation:20min Cuisson:45min Ingrédients : 2 boudins blancs 12 figues sèches(que vous faites macérer la veille avec 1 verre d'eau+1/2 verre[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.com