Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Châtaignes sont un fruit largement utilisé dans la cuisine du Piémont. Même dans le passé, ils ont été très peu utilisées vu leur économie. Mais cette recette[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itNous publions un article publié dans l'édition en ligne du journal " Libération " qui traite de la culture du riz dans le Piémont. Cette région du nord de[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes torcetti sont biscuits de pâtisseries, typique de la cuisine du Piémont et en particulier dans la région de Biella, mais aussi les vallées de Lanzo[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes "TAJARIN" sont des pâtes frais aux œufs et sont l'une l'une des recettes du Piémont les plus célèbres . Sont des espèces de nouilles, mais beaucoup plus[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLe Zabaione est l'une des recettes du Piémont le plus typique. Beaucoup de légendes sur le Zabaione retracer l'origine de sa création à Turin. L'origine de[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLe Bouillies mixte Piémontais est une recette du Piémont très célèbre. Il semble une préparation facile, mais il est important de prêter une attention[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes Agnolotti sont l'une des recettes les plus typiques de la cuisine piémontaise. Dans le passé, les agnolotti étaient le repas du dimanche. DOSE 6 \ 8[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itBagna cauda peut-être la recette la plus célèbre de la cuisine piémontaise. C'est plat typique sa moyen convivialité que les convives diviser les légumes qui[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itAujourd'hui j'écris un poste gourmand, voici la recette pour l'un des plus célèbres bonbons du Piémont et de la cuisine piémontaise, les baci di dama (en[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes chardons sont un produit typique du Piémont surtout, les protagonistes bagna cauda de de la célèbre, la recette plus caractéristique de la cuisine[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes gofri sont des gaufres typiques de la province de Turin. Les gofri sont préparés avec de l'eau,de la farine et de la levure, cuit dans des plaques[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes noisettes des Langhe sont un produit typique du Piémont. Mais aussi des noix et des amandes sont cultivés dans le Piémont et ils entrent dans la[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itBonet (IPA [bu'nɛt]) est un dessert typique du Piémont fait avec du chocolat et amaretti. Dans le Piémont Bonet signifie chapeau. Dans certaines[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itLes meilleures recettes de la cuisine piémontaise viennent souvent de la cuisine des paysans pauvres. Aussi l'hors-d'oeuvre piémontaise est une bonne[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it