Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Et voici mon dernier oeuf de Pâques pour cette année. Cette fois il est entièrement au chocolat au lait. Oeuf dentelle monté sur une mini tablette et décoré[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comEt pour Pâques cette année, voici la classique poulette en chocolat .. Toute simple, mais riche en arômes grâce au chocolat Callebaut noir à 65% de cacao. Un[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comEt voici le second de mes cadeaux de Pâques gourmands pour cette année. Un trio de p'tits canards en chocolat noir, lait et blanc . Ils sont... à croquer...[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comLe défi du mois d'août chez les Daring Bakers était de faire des bonbons et des chocolats . Voilà qu'après un mois de pratique et de recherche de trucs et[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comAussi longtemps que je me souvienne j'ai toujours aimé cuisiner. Ma mère a été un bon modèle et j'ai passé des heures et des heures le nez dans ses livres de[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici un premier essai de moulage de sujets pour Pâques avec les techniques "pro" apprises dans mon nouveau job. Depuis une semaine je travaille dans une[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici des mini poulettes en chocolat noir décorées à l'aérographe, qui feront parti de mes cadeaux de Pâques 2014. Pour obtenir cet effet, il faut vaporiser du[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici ma petite collection de cadeaux pour Pâques cette année. J'ai pas eu beaucoup de temps vu que je travaillais à temps plein à la production chez Chocolats[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comC'est toujours magique de transformer des fruits en bonbons. Ici, des tranches d' oranges sont confites dans un sirop en les faisant mijoter plusieurs fois .[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comComme l'alchimiste qui transforme le plomb en or, j'aime bien transformer le chocolat en petits bijoux...et quoi de mieux pour mettre en valeur les Grands Crus[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comEt pour Pâques cette année, voici la classique poulette en chocolat .. Toute simple, mais riche en arômes grâce au chocolat Callebaut noir à 65% de cacao. Un[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comComme l'alchimiste qui transforme le plomb en or, j'aime bien transformer le chocolat en petits bijoux...et quoi de mieux pour mettre en valeur les Grands Crus[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comC'est toujours magique de transformer des fruits en bonbons. Ici, des tranches d' oranges sont confites dans un sirop en les faisant mijoter plusieurs fois .[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici ma petite collection de cadeaux pour Pâques cette année. J'ai pas eu beaucoup de temps vu que je travaillais à temps plein à la production chez Chocolats[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comVoici des mini poulettes en chocolat noir décorées à l'aérographe, qui feront parti de mes cadeaux de Pâques 2014. Pour obtenir cet effet, il faut vaporiser du[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com