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Trouvé 56 recettes
Cette crème de cassis, célèbre en Bourgogne, sert de base à un apéritif célèbre dans le monde entier. Le kir inventé par le Chanoine rendit Dijon connu à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDans l'Ain des villages aux alentours de Villars les Dombes, de Bourg en Bresse, on cuisine les grenouilles aux fines herbes, en persillade. Moins connus, sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne pâte de fruits peu connue et pourtant si savoureuse. Elle dispose des propriétés que l'on connait aux pruneaux. Elle se déguste telle qu'elle ou elle est[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne délicieuse purée de lentilles pour accompagner du canard, des saucisses, un rôti de porc, ... Pour un repas végétalien, elle sera accompagnée de riz et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes pommes de terre rissolées façon Lorraine, cuisinées avec du beurre, de la crème, relevées avec des échalotes émincées. Une deuxième version, plat unique[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne variante agréable de la tartiflette classique, cuisinée avec ce délicieux "caillé" fromage coulant de la gastronomie franc-comtoise. Des oignons, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDe bons gnocchis parfumés au parmesan, cuisinés à la lyonnaise. A servir en gnocchis grillés, gratinés à la crème, au parmesan et fromage râpé. Yu Morita[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe boudin est un met traditionnel de Noël, le cuisiner soi-même est économique, préparez-le avec de bons ingrédients sains et des garnitures faites maison[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCes petits pâtés aux légumes sont cuits dans une pâte feuilletée. Ils sont garnis de carottes, pommes de terre, navets et poireaux émincés, de fromage, un pur[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL’art de cuisiner le pot au feu un plat complet au fumet dont la senteur aiguise les estomacs, réchauffe les corps était bien connu des grand-mères.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne soupe économique, parfumée au bouillon de veau, avec des croutons et du fromage râpé, de tous les jours, de toutes les fêtes. Kathy Maister A Lyon,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn souvenir du 11 novembre 1918, date de la signature de l'armistice marquant la fin des hostilités de la Première guerre mondiale, commémorations et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat familial, hautement savoureux, apprécié de tous, un met ancestral tendrement mijoté, idéal pour les grandes tables. ignis Ce plat unique connu de tous,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frFoter / CC BY-SA pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Temps total : 50 min Ingrédients : 2 kg d’épinards 30 cl de[...]
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