Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 300 recettes
1 kg de pommes de terre 500 g de reblochon 2 gros oignons 400 g de poitrine de lard fumé 125 g de créme fraîche 2 gousses d'ail 3 c. à café de graisse de[...]
Source: cuisineaz.com. Je vous avais déjà parlé de ce restaurant il y a fort longtemps ( ICI ) En MaRGe est le restaurant de Frank Renimel et de son épouse. Avant (mais ca c'était[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comJe vous avais déjà présenté quelques recettes que j'avais réalisées avec le potimarron un gratin délicieux...avec sa confiture d'oignons présenté en[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoilà une spécialité Bourbonnaise que j'ai découverte en arrivant dans la région. On la retrouve sur la plupart des tables d'apéritifs. Elle[...]
Source: chichichoc.blogspot.comComme je vous le disais, j'aime faire mon foie gras et manger du foie gras maison, mais parfois je me laisse tenter par du foie gras que l'on peut trouver[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCoquelet à la sauge Un menu qui plait aux enfants, délicieux avec les pommes de terre fraichement récoltées du jardin (Charlotte de préférence). Accompagné[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEh bien ce soir, à la traditionnelle question "Bon, qu'est-ce qu'on mange?", j'ai répondu fièrement: "des oeufs cocotte". Là, la mine des enfants, s'est[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 bloc de foie gras de canard frais de très bonne qualité 1 pomme Golden Raisin d'Italie 4 figues fraîches J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie gras de canard entier 9 figues fraîches (dont 1, pour la déco) 4 oignons blancs ou rouges (légèrement plus sucrés) 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 crêpes très fines 1 pot de oeuf de lump noirs 1 pot de oeuf de lump rouges 1 salade (mâche) Crème épaisse (allégée ou non) Pour une[...]
Source: marmiton.orgAvec ce soleil, les salades sont certes de retour mais les rouleaux de printemps aussi. C’est vite fait, c’est déclinable à l’infini et surtout… c’est bon ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com2 pains à burger 400 gr d'émietté de canard (explication sur le blog!) des brisures de foie gras entier de canard 1 citron vert 1 tomate 2 cornichons 3 clous[...]
Source: ptitchef.comC'est à l'occasion de la Battle Food #34 que j'ai fait cette recette. D'abord tirée du site des Frères Pourcel, une référence en matière culinaire, (> ICI[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frNombre de personnes - + Truffe bien fraîches Gros sel de Guérande Marc de bourgogne, vieux whisky, vieux calvados... J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgL'Epiphanie est certes passée mais j'avais quand même envie de mettre sur mon blog la recette de la véritable galette des Rois. De toute façon la galette, on[...]
Source: philomavie.blogspot.comLa période des Fêtes touche à sa fin, même s'il reste l'Epiphanie (et en ce qui me concerne bien des anniversaires en ce mois de Janvier) mais il y en aura[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour le pot-au-feu : 8 blancs de poireaux 16 carottes 4 beaux magrets de canard 12 navets 16 cubes de bouillon de volaille 2 oignons 6 clous de girofle thym[...]
Source: cuisineaz.com400g de cuisses de canard confit 450g d'épaule d'agneau 1 demi lobe de foie gras 1,8kg tomates 150g de giroles 60g de parmesan Piment d'Espelette Vinaigre[...]
Source: cuisineaz.comCoucou tout le monde, Aujourd'hui c'est une première : je me lance dans la rédaction d'une recette végétarienne . Certes, j'ai déjà réalisé des plats sans[...]
Source: crocuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée déjà prête acheté dans le commerce 2 oeufs 10 cl de crème liquide 250 g de dinde 300 g de gruyère râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgJ'aurai au moins eu 3 jours de confort pour jouer dans la cuisine avant la nouvelle vague de chaleur. Ceci représente donc sûrement le dernier souper un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com