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Trouvé 250 recettes
Foie gras mi-cuit / Champignons/ Pomme verte / citron... Pascal Barbot es-tu là?, Foie gras de canard de Floumont mi-cuit, racine de cerfeuil, cacao, Foie gras facile de canard entier mi-cuit., Recette Ptitchef, Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur), Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur), Foie gras facile de canard entier mi-cuit (au cuit-vapeur)
BOUDIN BLANC DE VOLAILLE MAISON, COMPOTÉE DE POMMES ET CANNEBERGES, Boudin blanc et son confit d'oignon et pomme à l'érable, Boudin de saumon-maquereau aux scampis maison, Boudin blanc maison, sans gluten, Boudin blanc et son confit d'oignon et pomme à l'érable, Boudin noir entre ciel et terre (Himmel und Erde)
Mon récent séjour à Barcelone, que j'ai adoré, m’a donné l’occasion de goûter à des aliments que j'évitais chez nous. Il faut dire que les tapas se sont[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe vous ai déjà parlé de Cochon cent façons , une ferme porcine située près de chez moi. Non seulement ils ont une gamme de saveurs de saucisses absolument[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comTout avait bien commencé… Un barbecue de compétition –clic- Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutier Des provisions de pain frais et de[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comOh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJe vous parle rarement de cuisine allemande sur ce blog. Pourtant il y a quand même des choses intéressantes ici. C'est pourquoi aujourd'hui, j'ai décidé de[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comCes temps-ci, le « wagon restaurant » du Paris-Gisors fonctionne à plein régime. Entre les brioches maison riches en beurre du petit matin, le café croissants[...]
Source: undimanche.blogspot.com... châtaignes, champignons & noix au miso ! } Je ne sais pas vous mais la charcuterie et moi, nous n'avons jamais vraiment été copines. Autant j'ai su ([...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comL'autre jour, un collegue me demandait si je me sentais plus francaise que turque. Il fut un temps ou je detestais repondre a ce type de questions :[...]
Source: tetellita.blogspot.comCette semaine va être une semaine à "bouffer de l'Halloween" : finition des costumes, préparation du goûter d'Halloween de l'école, souper d'Halloween.... Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 2 monts d'ors dans leur boîte Jambon fumé Jambon blanc Viande de grison Lard Rosette de Lyon Boudin noir Saucisses fumée Gendarme[...]
Source: marmiton.orgMes parents habitent un coin formidable à la confluence de plusieurs régions: la Savoie (ou plutôt les pays de Savoie si l'on inclut les deux départements[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comDécembre vous avez dit? Me voici! On continue dans la saga des sablés avec une recette que j'avais trouvée il y a longtemps sur le blog des gourmandises à némo[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frJe suis un fan fini de boudin, en carnivore assumé. Pour moi, il y a peu de choses meilleures au p’tit dèj avec des œufs et des pôtates en purée ;) Au marché[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com