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Trouvé 23 recettes
Le banh mi est, je pense, le mets le plus représentatif du brassage culturel dû à la période de colonisation française du Vietnam. C'est un sandwich baguette[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCharcuterie lorraine La lorraine a une longue tradition de charcuterie, souvent fumée. Elle est servie en entrée, et aussi cuite, en plat principal, comme[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comcouenne de jambon sec 1 jarret de porc demi-sel 2 oreilles de porc 1 pied de porc 1 queue de porc 200 g de chair à saucisse 1 chou vert 100 g d'haricots secs[...]
Source: cuisineaz.com- 1,1 kg de porc - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre - 7 cuillères à soupe de nuoc mam - 1 cuillère à soupe de sucre - 1[...]
Source: ptitchef.comComme l'année dernière, j'ai eu la chance de recevoir une invitation au lancement médiatique de La Cabane, cet évènement qui réunit chaque année trois des[...]
Source: exila.blogspot.comBonsoir! Eh oui! Ce soir, j'ai cuisiné mon premier repas végétalien. Si l'on exclut, bien sûr, tous les autres repas qui ne contiennent normalement pas de[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais me risquer à en faire. L’ampleur de la tâche ne me décourageait pas, j’étais plutôt effrayée par la recherche de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes ateliers de cuisine avec Dey sont toujours l'occasion de tester de nouvelles recettes comme notre atelier trompe l'oeil mais aussi d'échanger sur nos[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comA quelques jours des fêtes de Noël et de fin d’année, la lecture de quelques vieux grimoires contant l’art de la table de notre cher Sud Ouest nous rappelle[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com400 g viande de bœuf 200 g de joue de bœuf 1 chorizo 1 morceau de jambon cru avec sa couenne 1 boîte de pois chiche d'1 kg 2 poireaux, 6 carottes 2 navets 1[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui , j'avais envie de vous faire découvrir une autre chinoiserie, plus précisément une "vietnamiennerie". Je vous avais déjà parlé d'un de mes[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe boudin de Galabart que j’ai utilisé, je l’ai acheté lors de mon passage à Orange où je devais rencontrer Nathalie Merceron pour lui livrer les fruits du[...]
Source: latriperie.blogspot.comBonsoir! Eh oui! Ce soir, j'ai cuisiné mon premier repas végétalien. Si l'on exclut, bien sûr, tous les autres repas qui ne contiennent normalement pas de[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comComme l'année dernière, j'ai eu la chance de recevoir une invitation au lancement médiatique de La Cabane, cet évènement qui réunit chaque année trois des[...]
Source: exila.blogspot.comNombre de kg de fabrication - + 1.3 kg de lard non salé 700 g de oignon 1.5 kg de couenne épaisse 1 kg de foie de porc 2 kg de Abats 500 g de porc et de plats[...]
Source: marmiton.org2 kg de haricots que vous aurez fait tremper dés la veille au soir 300 g de lard demi-sel 1 petite oie fraîche (pas de confit, c'est de la conserve) 3 lbs[...]
Source: cuisineaz.comAu marché Popincourt, la maison Lamiche prépare la meilleure farce à tomate que je connaisse. Il n'y a que là que je l'achète, elle est absolument parfaite. Si[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr