Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 18 bocaux de 500g Pour réaliser le consommé marin terre et mer 4 l d'eau froide 370 g de blancs de poulet 630 g de[...]
Source: supertoinette.comLes amateurs de viande rouge se régaleront avec cette bonne entrecôte cuite au beurre, servie avec une bonne sauce au vin rouge. L'entrecôte est avec la côte[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn grand classique de la cuisine de bistrot, toujours plaisant. J'aime servir la pièce de bœuf entière, c'est plus convivial. D'ailleurs Cher et tendre estime[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour les carottes aigre douces : 2 carottes 1 c. café au sel 1 c à soupe de sucre en poudre 1 c à soupe de vinaigre de riz Pour la garniture : ½ concombre 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte brisée (ou faite maison, toujours meilleure) 1 chou-fleur 120 g de gorgonzola 6 tomates séchées 100 g de ricotta (ou[...]
Source: marmiton.org