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Trouvé 36 recettes
Comme je m'amusais à le dire en début de semaine à mon ami Vincent, mes bébés de ce printemps ce sont des meules de fromage dont je dois m'occuper et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBen oui hein... Le blog il me sert quand même un peu de journal de bord pour les recettes que je vois sur internet et que j'aimerais bien essayer ou[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEntre mes mise-à-jour et les changements sur le blog, voici quand même un billet sur ce qui retient mon attention côté flore, côté cuisine... Le long des[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBillets de recettes à l'autoclave: Couscous d'agneau Duo de boeuf, inspiration chez Vincent Ragoût de boulettes: parfum et goût de mon enfance Boeuf au chou[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comD'abord, je dois dire que j'adore le blogue à Vincent Rivard, notre Canneux national. En effet Recettes de Conserves-maison est un blogue plus que complet.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLe titre vous semble bizarre? C'est possible, mais il est le reflet de cette visite du quartier cette après-midi. Je vous offre donc ce billet photo ce soir.[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBen oui, je m'étais dit que je vous écrirais ça en mai dernier, j'avais même pris des photo. Mais après mes asperges j'ai oublié, j'ai fait autre chose et le[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com192 pots de potage d'asperge plus tard, quelques pots de gelée de lilas et l'empotage de la compote de rhubarbe qu'est-ce qu'il y a au travers de ça? Il y a[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comD'abord enfin une belle talle de viola blanche. Sont-elles bien parfumées? Elles le sont de façon modorées dans cette talle. C'est que j'ai un spot où les[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAh oui, je sais ça fait un bout depuis le dernier billet ;) Debut février, lors d'un redoux, mon bébittologue de me dire: "C'est long l'hiver maman... Y'a pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEn fait, j'ai débuté mes petites pousses de lin le 15 décembre 2010, mais nous les avons mangé hier et aujourd'hui! Donc un bon 3 semaines plus tard. Je[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDébut juin, on fait les conserve d'asperge et on en congèle car elles sont à la pic d'abondance et le prix est bon (à la ferme, cueilli du matin 2$ / lb pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comHabituellement, à la fin mai c'est le début des asperges du Québec. C'est le temps de les manger en frais. Mais pour l'année 2010 je vous suggère de "zieuter"[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIci on parle des boîtes seulement... Pas de l'armoire de service... Celle où on va puisser les bocaux au jour le jour... Et les bocaux vident ne sont pas ici,[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBen oui! C'est le ménage du printemps dans les bocaux mason itou! On fait l'inventaire: 1- des bocaux vides (devra-t-on en acheter cette année puisque nous[...]
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