Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Nombre de personnes - + 400 g de brousse ou ricotta de brebis 3 oignons + 1 paquet de persil plat hachés 1 petite boîte de anchois à l'huile coupés en petits[...]
Source: marmiton.orgC'est au détour d'une visite sur le blog de la " fantastica " Laura Zavan que je suis restée bloquée sur cette recette de paccheri préparé avec une crème de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLa Pasta Arriminata, a plusieurs versions. Tout d'abords il existe plusieurs variétés de choux qui permettent de la faire, et puis selon les goûts on y ajoute[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comDébut novembre j'ai eu la chance de passer un petit week end à Rome avec Mister F. et la petite mais très coquine Miss V. Nous avions déjà été à Rome en 2010[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comPâtes au chou-fleur 4 personnes 1 chou-fleur coupé en petits bouquets 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 oignon finement ciselé Flocons de piments forts[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMe voici cette fois invité, avec 9 autres blogueurs culinaires, à un dîner d'exception par la marque Lagostina . Un dîner dans une maison parisienne et son[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLors du diner organisé par Lagostina , nous avons dégusté à l'apéritif (entre autres...) de délicieux toasts passés à l'huile d'olive. Tout le monde a trouvé[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEt on reste encore quelques jours en Sardaigne pour goûter à Cagliairi ... (pour les gelato, la bottarga et les prosecco des premiers jours, c'est ici J+1 et[...]
Source: squisitoo.blogspot.com"Hé, Sello! On fait quelles pâtes? Amatriciana ou carbonara?" (Palinuro, Août 1980) Massimo Bottura , chef du restaurant doublement étoilé l' Osteria[...]
Source: squisitoo.blogspot.com"La Saint-Valentin, vous n'y échapperez pas" , disait la SNCB-Europe dans sa dernière newsletter promotionnelle. Et bien tant qu'à faire, c'est l'occasion[...]
Source: squisitoo.blogspot.comRoma (comme toutes les villes italiennes) ça se mange et ça se boit ! (Il faut en effet admettre qu'en terme de gastronomie, les italiens ont un peu l"art de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTomates farcies sans viande comme en Ligurie Ces tomates farcies sans viande et typiques de Ligurie sont savoureuses, ensoleillées et préparées avec trois fois[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients pour 4: 360 gr. pennettes Benedetto Cavalieri (pour moi sans gluten Schaer I Classici) 1 petit oignon 1/2 poivron 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comVersione italiana più giù The Flavor Thesaurus ( Le répertoire des saveurs ) de Niki Segnit... Il y a des livres comme ça, qu'on souhaite, qu'on attend avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVu que l'été est là (du moins formellement) nous avons envie de bons petits plats simples, frais et plein de soleil ! Voici quelques (24) suggestions de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEt voilà le mois touche presque à sa fin (toujours aussi froid mais passons) et bientôt de jolies fêtes pascales en famille s'annoncent. J'en encore du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici le 1er défi pour l'année 2012 de Chef Damien : cuisiner la courge de manière innovante, créative bref oublier un temps le velouté (délicieux) afin[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVersione italiana più giù L'hiver c'est la saison des choux de tout genre, des cavol i ;-) D'ailleurs cavolo (singulier de cavoli) est un mot très utilisé en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGratin de pâtes aux aubergines, thon et mozzarella Quel régal que ce gratin de pâtes aux aubergines , thon et mozzarella , des ingrédients incontournables[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSoupe froide de courgettes Nous sommes en plein dans les recettes rapides et faciles d'été je crois. Après la cianfotta (ratatouille napolitaine), les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPlateau Easy Life Design Ingrédients pour 4: 360 gr. pennettes Benedetto Cavalieri (pour moi sans gluten Schaer I Classici) 1 petit oignon 1/2 poivron 1[...]
Source: lacassata.blogspot.com