Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
Nous voici donc à la première sélection de recettes pour le Challenge Comté. Tout d'abord je tenais à vous remercier chaleureusement pour vos nombreuses[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuelques liens vers quelques blogs et quelques sites, pour s'en mettre plein les mirettes ou pleins les oreilles... Quelques blogs lyonnais ou presque... A[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comDans mes petits paniers de Noël, j'avais mis des chocolats fourrés. J'en avais fait de deux sortes : fourrés à la ganache aux agrumes et aux griottes. Les[...]
Source: atablecpret.blogspot.comC'est en allant visiter le blog de ma copinaute Amélie, que j'ai été alerté par ce site qui utilise le flux rss d'un grand nombre de blogs. Apparament comme[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comSi il est une institution sur Périgueux, c’est bien le Château des Reynats : hôtel ****, dont le restaurant fut dirigé par Philippe Etchebest (maintenant 2[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comÉpaississants : gélatine, agar-agar, fécule... Cet article me trottinait dans la tête depuis longtemps. D'abord les gélifiants ou épaississants m'ont toujours[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOu CHEESECAKE CERISES-CHOCOLAT NOIR façon Forêt noire Pour l'anniversaire de Monsieur Papilles, j'avais envie de lui faire plaisir normal, me direz-vous... Il[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comAvant de reprendre la cuisine maison, j'ai décidé de faire un petit tour dans Paris : cet itinéraire gourmand est dédié aux plaisirs sucrés, à la gourmandise[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comEntremets chocolat fruits rouges Voici le troisième gâteau (je n'ai pas tout servir au même repas hein) réalisé pour le premier anniversaire du petit Adriano.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNous entrons dans la période des vendanges. Aussi, pour fêter la rentrée, je souhaite mettre en avant un vignoble qui me tient particulièrement à cœur : le[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comDacquoise : recette de base, astuces et variantes Aujourd'hui je vous parle d'une superbe base pour gâteaux : le biscuit dacquois ou dacquoise . Un fond très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 30 chocolats) : pour les coques 300 gr de chocolat noir à 70 % de cacao 30 griottes au sirop[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frChaque année, nous recevons le temps d'un souper, entre une trentaine et cinquantaine personnes. Et ce, depuis 15 ans. Nous n'avons manqué qu'un seul[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comPâte à choux : 88 g de farine 3 g de sel 72 g de beurre 3 g de sucre 160 g d'oeufs entier 160 g d'eau 14 g de poudre de lait Gelée de griotte : 253 g de purée[...]
Source: cuisineaz.com230 g de farine T45 360g de crème liquide 20 g de crème mascarpone 165 g de beurre demi-sel 290 g de sucre semoule 1 oeuf 10 g d’huile de pépin de raisin 170[...]
Source: cuisineaz.com