Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Avant cuisson Après cuisson 1 lb de boeuf salé (enveloppé sous vide ) 1 canette de bière 2 clous de girofle 1 cuillère à thé de romarin moulu 1 cuillère à thé[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comFranchement, je ne pensais pas y participer à ce Blog Appétit #7 . Les choux ne m’ont jamais vraiment inspirés. Les volailles si, bien sûr, j’imagine de[...]
Source: undimanche.blogspot.comvoici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe ne cuisine pas très souvent du canard , mais l'opportunité d'acheter cette canette m'a séduite pour essayer une recette bien parfumée pour les fêtes par[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAujourd'hui, pas de recette au menu... mais on va encore parler de cuisine ! Je vous avais promis de vous montrer le contenu des lots gagnants pour le premier[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comRecette inspirée par la recette de tofu stroganoff que j'ai fait la semaine dernière, et la meilleure cette de boeuf à la guinness que je connaisse. J'ai fait[...]
Source: exila.blogspot.comDimanche dernier, nous sommes retournés à l' Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au[...]
Source: stephatable.blogspot.comUn Ragout de boeuf savoureux avec des carottes beaucoup de pomme de terres des cubes de bœufs tendres et un bouillon parfumé à la bière Guinness et au vin.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne autre recette de viande qui s'effiloche que j'adore. J'avais goûté à du Pulled Pork au resto l'Affaire est Ketchup, à Québec, et j'avais craqué pour le[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comÀ la demande générale, je vous mets ma recette du pulled pork(porc à l'effilochée). Tellement cochon!!! Et si vous le manger en sandwich comme si[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comLa semaine passée, nous avons mangé, y compris les menus de la cantine : Lundi : Midi : saucisse de Montbéliard / purée de pois cassés (cantine) Soir : hachis[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comS'il y a bien une viande que j'aime beaucoup c'est la volaille.La volaille en tous genres:poulet,chapon,pintade,canard,oie,canette,un peu moins la[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comC’est samedi et vous avez plus le goût de passer du temps avec votre visite ( ou d’apprécier la présence de votre hôte…dans mon cas ). Qu’à cela ne tienne,[...]
Source: misspapila.blogspot.comLa silhouette colorée de son "petit basque", simple mais pas simpliste, est en totale cohérence avec son créateur, Philippe Chevrel dit Cheche. [...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com