Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Les coings c'est un peu comme les légumes anciens. Presque tout le monde avait une grand-mère qui en avait dans son jardin. Puis on les a oubliés et ils ont[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comOui oui de la courge dans un gâteau. L'idée n'est pas de moi mais je remercie tous ceux/celles qui l'ont eue. La purée de potimarron apporte un côté fondant[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comEntre deux fournées de bredeles...un gâteau pour le goûter, avec beaucoup de pommes pour donner une texture un peu humide, des noix croquantes et des épices[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comLes quetsches étaient très mûres et avaient voyagé depuis Strasbourg...j'en ai fait une compote. Une idée en amenant une autre, cette compote m'a fait penser[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comEt voici...ce qu'on prépare en Alsace quand on a trop de cerises, et du pain dur qui traîne. La version costaude du clafoutis, j'ai nommé, le bettelmann (ou[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comDécembre 1981. Les vitres de la cuisine sont couvertes de buée et une odeur de cannelle et de beurre flotte dans la maison. Une très petite fille observe avec[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comIl a un physique un peu ingrat, mais il faut savoir l'apprivoiser...alors seulement il révèlera toute sa douceur, sa subtilité et sa magnifique couleur. Eh[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comAprès le x-millième essai, c'est finalement la recette avec flocons d'avoine - sans une quantité astronomique de sucre et de beurre - qui gagne. Croustillants[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com