Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Recettes.de/ Comme Stéphane Gigandet le proposait ce matin, pourquoi pas un « ptitdej » avec un produit tripier pour démarrer cette journée de novembre.[...]
Source: latriperie.blogspot.comAujourd'hui nous sommes lundi ... le Lundi de Pâques ... un jour férié dont nous bénéficions encore ... jusqu'au jour où pour une quelconque raison de fausse[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes oeufs écossais sont une entrée que j'apprécie énormément, légere, rapide à faire et présentable. Cette fois ci je participe au défis autour de l'oeuf du[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr- 12 oeufs - 120 g de marrons sous vide - 120 g de cèpes - un petit bocal de foie gras - 300 ml de bouillon de volaille - 90 g de beurre - 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.comPour les oeufs Brouillés: - 6 oeufs brouillés - 40 g de Beurre - 1 trait de Crème Liquide - Sel et Poivre - 150 g à 200 g de Poulet Rôti - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 12 oeufs - 120 g de marrons sous vide - 120 g de cèpes - un petit bocal de foie gras - 300 ml de bouillon de volaille - 90 g de beurre - 200 ml de crème[...]
Source: ptitchef.com5 œufs 150 g de foie gras cru 50 g de volaille 50 cl de crème 80 g de farine 80 g de beurre Sel Poivre 4 épices Huile d'olive Vinaigre balsamique Parures de[...]
Source: cuisineaz.com- 4 oeufs - 1 échalote - 50 g de lard fumé - 1/8 l de bouillon de volaille - 1 gousse d'ail - cerfeuil Mélange 1: - 15 cl de vin blanc + 10 cl de martini[...]
Source: ptitchef.comoeuf : 8 foie de volaille : 300 g échalote ciselée : 1 banyuls : 5 cl vin blanc : 1 c. à soupe jus de veau : 1 dl beurre : 80 g persil haché : 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 8 lardons : 100 g échalote : 2 vinaigre d'alcool : 20 cl crouton de pain : 4 persil haché : 1 c. à soupe Pour la sauce au vin rouge : bourgogne rouge :[...]
Source: cuisineaz.com3 oeufs 2 carottes 5 feuilles de basilic frais 1 c. à café d'épices à volaille 1 c. à café d'huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Lavez les oeufs. Cassez les[...]
Source: cuisineaz.com8 œufs très frais 50 cl de vin rouge 5 dl de bouillon de volaille peu ou pas salé 8 fines tranches de pain de campagne, pas trop grandes 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comTant que les températures ne sont pas trop reparties à la hausse, je vous propose ces délicieux oeufs pochés recouverts d’une sauce au chorizo. Ayant[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr