Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
De mes voyages en Espagne (olé!), j’ai ramené cette passion de ces omelettes épaisses et consistantes. C’est devenu un classique chez nous, dans toutes les[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLes photos sont toujours assez affreuses. Les cartons ne sont toujours pas ouverts. Mais, l'enthousiasme y est. En lectrice de Ramon Sender, ré-édité, par[...]
Source: foliealdente.blogspot.comÊtes-vous amateurs d'omelette? Je dois admettre que c'est un plaisir que j'ai développé sur le tard, même si j'ai eu un moment dans ma vie un déjeuner[...]
Source: exila.blogspot.comDes œufs à absolument utiliser et un bento à préparer pour le lendemain, l'idée de ces petits roulés est vite apparue. Pour les roulés (1 personnes) : 2 œufs[...]
Source: howimetmyfood.blogspot.fr- 3 oeufs - 1 grosse pomme de terre - 1/2 cuillère à café d'huile - 1 blanc de poireau - 150 g de saucisse de viande - 25 g de gruyère râpé - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPlace maintenant au poulpe pour mon Taco Omakase . L'autre jour, j'avais déjà réalisé un taco au poulpe tout vert avec du guacamole et un mélange de jeunes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Maintenant nous savons ce que les français achètent en cas de pénurie. On se doutait bien que farine, lait, sucre, pâtes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe fais chauffer ma poêle en fonte au four, à 400, nappée d'huile. Une fois bien chaude, j'y dépose; des pommes de terre en dés (4) Après 15-20 minutes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ’aurais pu l’appeler frittata parce que, comme le plat traditionnel italien, elle se fait à base d’oeufs que l’on garnit de légumes,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca